прочитала отзывы,и решила написать свой отзыв.хочу рассказать о своем опыте обращения с этой плойкой.
покупала где то за 614 рублей со скидкой.в комплект входит термочехол,что очень удобно,можно не ждать когда остынет плойка засунуть её в чехол и убрать.меня не смущает что нет цифр регулировки,мне и по точкам понятно.есть подставочка.
на самом деле мне очень нравится результат.что мы ждем от такого диаметра.конечно ЛОКОНОВ(никак не кудряшек)и с этой задачей эта плойка справляется.если вы не умеете пользоваться этой плойкой ,это не значит что она плохая))эта плойка не предназначена для коротких волос,желательно для длинных.
хочу расскахать вам как я пользуюсь ей.
нам понадобиться перчатка (не кожаная),зажимы маленькие,
термозащита либо чем обычно пользуетесь при укладке.
ставлю колесик на полную.пусть греется)сбрызгиваю волосы термозащитой,расчесываю и собственно приступаю к укладке.перчатка нужна для того чтоб не обжечься(обжечься можно с любыми плойками)даже когда вы накрутили локон и отпустили нужно закрепить чем либо,или рукой придержать локон пока он не остынет.мне легче закрепить.на укладку у меня уходит около 10 минут)если очень стараться то 20))закрепите лаком)
P.S кстати кончик у меня не нагревается,я всегда за кончик придерживаю плойку.
смотрите фото(извините за качество,фотографировала просто так,не думала что пригодятся)
1-4 фото укладка за 10 минут
5-что осталось после 2х дней