Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 17:06

Мне, как и всем обладательницам прямых волос, иногда хочется их завить, но при этом я не люблю тратить много времени на укладку, мне хотелось найти то, чем можно быстро сделать легкие локоны. Эти щипцы для завивки купила совершенно случайно - в магазине на них была скидка, подкупило название "easy curl" и надпись на ценнике "хит продаж")) Взяла за 1000 рублей, пришла домой и тут же решила испробовать.

Мои волосы

Хочу отметить, что раньше, к моему большому сожалению, я никогда не пробовала плойки со спиралью... ее хватило лишь до середины длинны моих волос! И к тому же плойка захватывает только тонкие пряди, а у меня достаточно густые волосы - чтобы завить всю голову мне потребовалось больше часа! Это совсем не easy curl, я ожидала от щипцов совсем другого ?.

В коробке плойка и термозащитный чехол

При всём этом в плойке достаточно много плюсов - керамическое покрытие, ненагревающийся наконечник, термозащитный чехол, вращающийся шнур питания, она не жжет и не сушит волосы. Локоны получаются очень красивые и упругие! Отличный вариант для обладательниц не очень густых волос средней длинны, у меня же она уже второй год лежит без дела...

Световой индикатор подключения к сети

Ставлю 4, так как думаю, что производителю следовало указать, на какую длину волос рассчитана эта плойка.

Плойки не хватило на всю длину
Достоинства
  • !доступная цена
  • Вращающийся шнур питания
  • Керамическое покрытие
  • Ненагревающийся наконечник
  • Термозащитный чехол
  • Фиксирует упругие локоны
Недостатки
  • Не подходит для длинных густых волос
Katrin1991рекомендует