Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 15:44

Я не встречала ни одной женщины, которая бы не знала о плойке, щипцах или гофре. У нас это в крови, выпрямлять вьющиеся волосы и завивать прямые. Если не на постоянной основе, то на праздники и прогулки точно.

Всегда хочется, чтобы укладка была максимально красивой, но не всегда ради этого хочется посещать салоны красоты. И тут на помощь приходит всевозможная техника, которая позволяет сделать укладку "как в салоне", но в домашних условиях.

Для меня находкой стали электрические щипцы StarWind SHE6500.

Стоимость: от 450 до 600 рублей;

Покрытие: керамическое;

Мощность: 25 Вт;

Максимальная температура: 200 градусов;

Можно купить: Ситилинк, Корпорация "Центр".

Щипцы пришли в картонной коробке. На упаковке есть вся информация о щипцах и их изготовителе.

Внутри щипцы в полиэтилене и инструкция.

За счет черного цвета, щипцы выглядят стильно и дорого. Корпус сделан из пластика, а само покрытие керамическое. Несмотря на то, что щипцы сделаны в Китае, от них не исходит неприятного аромата, как от многой китайской техники (привет, Алиэкспресс!).

Щипцы удобные, не выскальзывают из рук и в целом лежат в ладони хорошо. Шнур длинный, длины мне хватает, никогда с этим проблем не возникало. Что меня удивило - шнур не закручивается и не спутывается. Если у вас когда-нибудь была простая плойка, то вы тоже сталкивались с тем, что при накручивании и раскручивании ее на прядь шнур крутился вместе с ней. Потом тратилось много времени, чтобы привести его в порядок. Здесь же шнур скрепляется с самими щипцами крутящимся механизмом и в итоге с щипцами крутится именно он, а не шнур.

Также у щипцов есть "ножки", специальные пупырки, которые не нагреваются сами и обеспечивают защиту поверхности, на которой лежат ципцы, от перегрева.

Самое главное отличие этих щипцов от простой плойки - конструкция. Она обеспечивает плотное прилегание пряди и придает им форму на длительное время. Есть специальный "замочек", который удерживает прядь. Само керамическое покрытие не перегревает волосы.

Немного о времени завивки.

Щипцы STARWIND SHE6500 – прекрасный способ создания и моделирования стильной прически. Эта модель дает возможность получить упругие и сияющие локоны всего за несколько минут.

Сначала я вообще в это не поверила. У меня была только обычная плойка и я всегда точно знала, что мне нужно минут 30-40, чтобы завиться. Больше всего бесило ждать, пока прядь накрученная на плойку нагреется и завьется.

Но здесь все действительно происходит за минуты. Мне удалось завиться полностью минут за 15. И это потом что я не была ждуном, который по 2 минуты ждет каждую прядь.

Тут ты накрутил прядь, подождал пару секунд, распустил и видишь упругий завитый локон.

В использовании щипцы очень простые и легкие. Они в прямом смысле легкие, я практически не чувствую их веса в руке. И ручка в процессе завивки не нагревается.

Я покажу разницу между моим обычным состоянием волос и завитыми локонами.

Если вы не хотите такие четкие завитушки, можно сократить время воздействия температуры на прядь и получится более натуральная завитушка. Я предпочитаю завить все, а уж потом расчесать волосы пальцами, придавая им более натуральный вид. Мол, я не завиваюсь, у меня свои волосы такие прекрасные.

Мне понравились электрические щипцы StarWind SHE6500 и вот почему:

• компактные и легкие;
  • качественный пластик, который не нагревается;
  • керамическое покрытие;
  • удобная конструкция;
  • быстро завиваю волосы.

Однозначно стоит прикупить себе такие. А учитывая их цену, так еще и подарить маме, подруге и сестре.

ValeryChadovaрекомендует
Мне они нравятся)
класс
Красивые локоны вышли
02.11.2019
У нас это в крови, выпрямлять вьющиеся волосы и завивать прямые
Это точно 😁
Очень красивые завиточки получаются ❤️
Но я так поняла, что их можно только в одну сторону крутить?
Красивые локоны!)
Уххх ты, какие классные кудри))
03.11.2019
Как же красиво смотрятся кудри!
Какая прелесть, хотелось бы иметь такие
03.11.2019
Какие они классные
04.11.2019
Хорошие локоны получились. Браво!