Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 19:24
Мой личный стилист Curl Revolution, который создает локоны 3-х видов за 5 минут! Имеет 4 уровня защиты, ЖК дисплей и 5 температурных режимов. Фотообзор стайлера и мои локоны, созданные с помощью него, наглядные фото, + цена ;)
Ta_Tiana92рекомендует
CheryBerry , спасибо! 😉
BonJovi , очень приятно! 😊 заказывайте в подарок на Новый год 🎉
Anastasea , а что для Вас "вау -эффект"? Мне моя укладка нравится вполне.
Merlia , благодарю Вас! 😊
BonJovi , очень приятно! 😊 заказывайте в подарок на Новый год 🎉
Anastasea , а что для Вас "вау -эффект"? Мне моя укладка нравится вполне.
Merlia , благодарю Вас! 😊
"Носик" напоминает кальмара 😂 Или уточку..
Этот стайлер однозначно лучше предыдущего! Локоны очень нежные и довольно крупные. Я бы попробовала! ❤️ У меня подруга накручивается также на утюжок, даже меня крутила, но мои руки так не могут))) Им бы плойку освоить)
Какая красота! Боюсь, с моими кривыми ручищами, я не смогу с ним совладать. Сколько раз нк пыталась красиво накрутить волосы, в итоге получается либо невнятное нечто, либо породистый пудель.
Какие локоны красивые получились) Я мечтаю о таком "стилисте", но в то же время опасаюсь за волосы- феном не пользуюсь, на бигуди не накручиваюсь, вообще их ничему не подвергаю))) Но если в нем есть защита и возможность настроить свой режим, то это круто) И чехол у него прикольный)))
воу, мне тоже нужен такой агрегат ❤️ а то с плойками-щипцами вообще не умею управляться - то не в ту сторону прядь закручу, то все руки обожгу 😁
Почитать отзыв вчера почитала, а на комментарий сил не хватило 😁 Хотела сказать, что "а мне нравится такой эффект"! Лёгкие волны - то, что я люблю 😊 Даже когда накручиваюсь на плойку и получаются "пружинки", расчесываюсь, чтобы волосы легли более плавно.
Клёвая штука, моё любопытство проснулось!))
Клёвая штука, моё любопытство проснулось!))
давно не пользуюсь плойками, а утюжками и подавно никогда - жалко волосы поврежденные, но твой эффект мне понравился!
Танюша, твои локоны прекрасны! Ну всё, у тебя теперь "этих штучек" - на все случаи жизни и для любых поводов)))
iNESSA World, _Melody of Love_, Love-is , SK.ANN , мерси, девушки! 🎉
Дашуля , а может это так задумано? 😁 Это вообще некий гибрид утюжка и щипцов, - интересно даже получилось, да еще и автоматический 😉 Ооооу, не говори... я иногда и своей криворукости удивляюсь, но бывает, что гениально получается, аж сама в шоке 😁
Urui , вот что не говори, а самой себе крутить локоны тяжеловато, особенно сзади... Но все равно со временем набиваешь руку, не стоит отчаиваться 😉
Юля , как ни крути, но волосы все равно страдают, только в меньшей степени. Всегда утешаю себя словами "волосы не зубы - отрастут" 😁
Оля , спасибо большое! 😊
Ася , во - во, а я еще не только руки, но и лоб, и уши умудряюсь обжечь 😁 С этим такого нет, т-т-т 👑
Надюш , я тебя полностью понимаю, сама сажусь читать отзывы, на комменты сил нет, захожу на следующий день, опять прочитаю, (пока малая спит), только примусь за комментарии, дочуля просыпается 😁
От пружинок я давно отвыкла... Мне больше крупные волны идут, а тебе, мне кажется, все виды волн пойдут, кроме мелких... 😉
kation , у меня тоже застой был, не пользовалась ничем.. и как то скучно стало 😂 Поэтому накручиваю локоны частенько, аж самой приятно, правда волосы в шоке, но я их задабриваю силиконовыми вкусняшками 😁
Анечка 😇 Нееее, это еще не все... У меня еще есть один стайлер, у него пара интересных особенностей 😉 Думаю, что он будет намного интереснее всех предыдущих 😉
Оля , спасибо большое! 😊
А я никак такими не научусь завиваться, только конусной плойкой получается 😉
ой как круто! спасибо за отзыв! теперь знаю, что я хочу под елочку к Новому Году))))