Опубликовано 6 Январь, 2016 - 16:00
Мечтаете об автоматическом стайлере Babyliss, но не можете себе этого позволить? Предлагаю доступную альтернативу со всеми необходимыми функциями за смешные деньги. Фото прибора и укладки в отзыве!
Достоинства
- Быстрая укладка
- Длинный шнур питания
- Лучшее соотношение цена/качество
- Прост в работе
- Регулировка направления вращения
- Регулировка продолжительности укладки
- Регулировка температуры
- ЦЕНА! ДОСТУПНАЯ!
Недостатки
- Есть запах пластика
- Портит волосы
I solatedрекомендует
I solated, так у меня и с лаком не держится 😁
На свадьбу мне парикмахер накрутил кудрей, хотя я просила другую прическу, он клялся, что будет держаться все. Вылил мне на голову целый флакон лака. Все раскрутилось на половину через 2 часа 😁 И еще потом пришлось половину волос себе выдрать, потому что они не расчесывались вообще. Поэтому я и сомневаюсь, что мои волосы хоть что-то будет держать.
La_Sirene, я ещё не переболела 😊
dushessik, несомненно, это плюс.
Nat31, ещё интереснее эту штуку испытать 😉
dushessik, несомненно, это плюс.
Nat31, ещё интереснее эту штуку испытать 😉
Думаю отличная альтернатива дорогой бебилипс, я бы тоже хотела попробовать, но рассуждаю как и вы, на каждый день она мне не нужна 😊 а вот аналог я бы взяла. Муж у вас молодец! Локоны получились отменные 😊
KATe_RINa, аналоги Бебилис есть и у более раскрученных брендов. 😊
Муж постарался на славу, это точно! 😁
Муж постарался на славу, это точно! 😁
I solated, я конечно-же понимаю, что хорошую вещь в данном случае не купишь за дёшево и в Китае 😊 Но так думаю, что и у нас купить дешевле не получится