Доброго времени суток всем.
Летом, на даче, почти каждая хозяйка сталкивается с проблемами готовки или консервации. То газ в баллонах кончился не вовремя, то плита сломалась, то вообще газ не привезли.
Спасти ситуацию может электрическая плитка, а лучше духовка. Пусть маленькая и скромненькая, но, чтоб была.
Вот и мне, позарез приспичило обзавестись жарочным шкафом. Поехала в магазин за скромной, а купила, прям, чудо чудное, диво-дивное. И духовка и плитка в одном.
Даже не знала, что такие бывают! Восторг, не то слово. Чудо!
Производство фирмы Centek. Модель 1530-36 Plate, модифицированная 1530-36 с плитой. Да, ещё и не с одной, а с двумя комфорками.
Мощность указана в руководстве от 1600 до 3200. Всё вместе не включала. Только по отдельности, либо духовку, либо плиту. Счётчик не зашкаливает. :)
Духовка шикарная. Нагревается быстро. Пока первый раз соображала,насколько пироги ставить, они уже и готовы были.
Духовка большая и вместительная. Вмещаются два средних протьвеня. Один противень в комплекте. Ещё в комплекте решётка и ручка для вытаскивания горячего.
Тено в духовке, аж четыре. Два сверху и два снизу. Супер. Нагрев отличный. На курочке очень красивая корочка образовывается. А, вот, на пироги не надо два нагрева.
Температура регулируется ручками. Максимум до 320". Очень хорошо! Столько мне и не надо.
Отдельные ручки на тэны и комфорки. Отдельно выставляется температура и время. Пока не включится временной таймер жарочный шкаф не начнёт работать.
Работает сам по заданным параметрам. Чего-там тикает, булькает, пукает. Красота!
Подсветки внутри нет. Она и не нужна. Тэны так краснеют, что от них внутри светло.
Покупкой я не просто довольна, а безумно счастлива. Восторг. Рекомендую на все 100!
Единственно, что, если на даче старая проводка, то я б не стала экспериментировать и включать и духовку и обе комфорки. Так...на всякий случай.