Давно мечтала купить себе погружной блендер и наконец таки купила. Выбирала я долго , всё ни как не могла определиться какой же выбрать так как у меня маленькие детки которые требуют много времени я всё таки выбрала такой , он настолько упрастил мне жизнь тем что он многофункциональный с ним не надо стоять на кухне часами закинул всё покрошил и готово. В комплект которого входит нож для измельчения, шинковка, толкатель , насадка для замешивания теста, венчик для взбивания, насадка для нарезки кубиками, чаша для измельчения 500 мл, чаша побольше 2 л, мерный стакан с крышкой. Удобно готовить особенно когда праздники , нарезка кубиками идеально подходит для салатов , да и времени больше свободного остается. Купив его я не капли не пожалела с ним очень удобно гововить по утрам завтраки так как мы постоянно кушаем омлет или овсяноблинчики , а детки обожают молочные коктейли и я конечно не откажусь от вкусного коктейля или смузи . Мясо куриное тоже очень хорошо измельчает получаются очень вкусные и сочные котлетки.Особенно удобно для мамочек у которых маленькие дети , из обычного супа можно сделать суп-пюре. Так что данный товар за такую цену я рекомендую.