Опубликовано 27 Июль, 2023 - 10:24

  • Опыт использования:
    год или более

Грилем VITEK VT-2633 я лично пользуюсь уже около трех лет. И могу сказать, что это отличный помощник на кухне, у меня он практически не простаивает, а используется для готовки каждые 2-3 дня. Чаще всего он используется для приготовления сосисок, тостов и грибов, но можно также на нем жарить и мясо с овощами.


Неоспоримым плюсом являются чашки под стекающее масло и жир, которые обильно выделяются при готовке любого мяса. Однако за счет того, что они плохо отмываются от жира, для приготовления именно мяса я использую этот гриль не так часто, как хотелось бы. Зачастую проще пожарить мясо на сковороде и быстрее ее отмыть.
У гриля есть три режима работы - каждый для разных продуктов, но я, честно говоря, вообще не понимаю, для чего нужен самый первый режим. При его включении нагрев настолько слабый, что даже овощи толком не прожариваются, не говоря уж про хлеб или что-то мясное. 2 и 3 режим работают отлично, и нагреваются довольно быстро.
Панели съемные и легко моются, а еще их можно развернуть на 180 градусов и пожарить в два раза больше еды. В таком режиме я использовала гриль только для жарки грибов, подходит отлично.

Вообще, любая еда, приготовленная на этом гриле, гораздо вкуснее, чем приготовленная другим способом в домашних условиях. Сосиски и грибы, пожаренные на гриле, ощущаются так, как будто приготовлены на мангале. А куски хлеба (тосты) прожариваются даже более равномерно, чем в самом тостере. В целом, у меня остались исключительно положительные впечатления от использования гриля VITEK VT-2633, так что рекомендую его.

Достоинства
  • Простота в использовании
  • Равномерно прожаривает тосты
  • Съемные антипригарные панели
KATEr1na9рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также