Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 11:25

Это мои первые щипцы для создания локонов. Раньше, если я хотела сделать кудри, то накручивала волосы на бигуди. Правда на следующий день от прически не оставалось и следа. С этой плойкой все по другому. Локоны держатся два дня. У меня волосы средней длины и средней густоты, 20 минут мне вполне хватает, чтобы сделать прическу. Из укладочных средств использую только лак и только после того, как волосы уложены.

А самих щипцах: покрытие пластин керамическое, турмалиновое. Из интернета знаю, что турмалиновое покрытие не сильно вредит волосам. Нагреваются за 30 секунд, 8 температурных режимов, максимальная температура 210 градусов. Есть индикатор включения и готовности к работе. Если вы забыли их выключить, то через час они выключаются сами.

Недостаток я обнаружила всего один: приходится догадываться о том, какая выставлена температура, так как на колесике регулировки температуры нет никаких значений.

В целом щипцами очень довольна, накручивают волосы хорошо. Но за колесико регулировки температуры снимаю балл, так как это немного неудобно.

Мириндарекомендует
05.12.2013
У меня тоже такие щипцы и тоже ими довольна.Полностью согласна с недостатком,первое время очень путалась,где меньше температура,а где больше.А когда нашла подходящую,то поставила меточку красным лаком.Теперь знаю,где красная точка,там и останавливаю колёсико Smile