Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 17:53

•● Всем привет! ●•

Щипцы покупались в магазине Эльдорадо в декабре 2011 г. Цена 890 руб

не люблю прямые волосы, мне кажется они выглядят уныло и скучно, не хватает динамики ))

Много лет укладывала после мытья свои длинные (ниже лопаток) волосы феном и круглой щеткой-брашингом: приподнимая у корней и подкручивая на концах. Для волос это издевательство конечно! Мыть-то приходится не раз в неделю, а раз в 2-3 дня.

Пришло время что-то менять. Волосы я укоротила и купила щипцы для завивки.

В своем выборе руководствовалась тем, что с Remington уже "знакома": в доме есть машинка для стрижки волос и триммер этого бренда, в которых за пару лет эксплуатации недостатков не обнаружилось.

Покрытие щипцов керамика-турмалин-тефлон, диаметр -1,9 см. очень легкие.

4 года эксплуатации 2-3 раза в неделю обнаружили сплошные плюсы:

• Крайне необходимый (особенно в поездках/больницах) термо-чехол в комплекте.
  • Вращающийся провод не путается.
  • Защита от перегрева.
  • Эргономичная ручка удобно лежит в руке.
  • Регулировка температуры .
  • Индикатор готовности к работе.
  • Очень быстрый разогрев.

И самое главное- безопасность: щипцы сами отключатся от сети через час после последнего прикосновения.

За 4 года использования щипцов состояние волос однозначно не ухудшилось. А вот без фена и щетки я считаю им стало гораздо лучше.

Накручиваю волосы без использования укладочных и защитных средств, на 1/3 длины. Управляюсь минут за 15. Получается примерно так

В день завивки

В первозданном виде завивка конечно не сохраняется (я впрочем ничего для этого и не делаю), но до следующего мытья концы волос остаются подкрученными.

Нужна швейная машина? Заходите.

Платья CASINO

Как не разболеться если простыли. Простейшее проверенное средство.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ СПИРАЛЬ "МУЛЬТИЛОАД"

Ненавижу магазины!

Тонометр должен быть в каждом доме.

Бесполезное масло для ногтей и кутикулы

Ма-русярекомендует
Хорошие Smile Я пользовалась только утюжком и думала что щипцы так же портят волосы. Хорошо, что это не так.
03.11.2015
Юлия, спасибо!
До покупки выяснила, что утюжки и щипцы обязательно должны быть с регулировкой температуры, иначе по умолчанию температура нагрева слишком высока (тонкие и окрашенные волосики она добьёт Puzzled ).
04.11.2015
хорошие)))