Всем доброго времени суток 😊
Завтрак - это самый важный прием пищи для меня. Я обожаю придумывать что-то новое, чем можно позавтракать, и в последнее время меня настигла проблема: абсолютно все продукты и блюда, которые были у меня на завтраках, мне надоели. Я просто уже не знала, чем мне завтракать и как опять полюбить мой любимый прием пищи. На помощь мне пришла гранола с клубникой Keto granola Beauty bite. Поэтому далее в отзыве я хочу рассказать чем особенно мне она понравилась и приведу свои варианты завтраков с ней. Для начала рассмотрим общую характеристику.
✨Цена: 550 рублей.
✨Объём/Вес: 125 гр.
✨Страна производства: Россия.
✨Где купить: маркетплейсы - Яндекс-маркет, Ozon; официальный интернет-магазин BEAUTY BITE.
✨Срок годности: 6 месяцев.
✨Упаковка: так как гранола с клубникой, то коробочка оформлена в ярко-розовом цвете. На лицевой стороне написано название бренда и продукта.
На обратной стороне представлены преимущества и полезность гранолы, состав, пищевая ценность, способ приготовления, условия хранения и дата изготовления.
Внутри, гранола не просто насыпана, а упакована дополнительно в целлофановую упаковку.
✨Консистенция и запах: все ингредиенты цельные, имеют форму небольших кусочков, что очень удобно при употреблении в пищу.
Аромат ощущается в основном от орехов/семян и лишь слегка что-то сладкое, скорее всего от клубники.
✨Состав: просто идеальный. Все ингредиенты абсолютно натуральные и полезные.
миндаль, грецкий орех, пекан, семена подсолнечника, семена тыквы, семена льна, ядра конопли, кокосовое масло, кокосовые чипсы органик, натуральный подсластитель эритрит, ваниль, клубника сублимированная.
✨Расход: думаю, что пакетика (125 гр.) на 6-7 порций, но опять же в зависимости от вашего варианта приготовления.
✨Личный итог: итак, хочу немного рассказать о том, что мне особенно понравилось в данной граноле. Ну во-первых - это состав. Я впервые увидела гранолу, где реально нет меда, сахара, овсянки. Мы все прекрасно знаем, что настоящая гранола, как и у Beauty bite, это различные орешки, семена, сушеные ягоды и фрукты. Также в составе нет сахара, ГМО, глютена, лактозы и сои. Ну и из этого вытекает то, что гранола действительно низкокалорийная (180 ккал на 1 порцию, причему углеводов всего 4,65).
Второе - это нет химозного вкуса и запаха, благодаря натуральному составу. Производитель не стал добавлять химозные ароматизаторы и красители, в связи с чем, ощущается приятный вкус всего ингредиентов, входящих в состав продукта.
В-третьих, гранола богата на полезные витамины и минералы, которые оказывают очень благотворное влияние на наш организм.
Ну и напоследок, хочу рассказать про мои варианты завтраков с гранолой Beauty bite:
- добавляю немного в ячневую, пшенную и овсяную кашу. Также можно давать и детям, уверена такая каша зайдет им на "ура";
- заливаю гранолу йогуртом либо кефиром. Тоже получается интересный и легкий заавтрак.
Подводя итог, мне гранола очень "зашла", это реально полезный и вкусный продукт, который подойдет как детям, так и взрослым. Моя оценка 5 звезд⭐️.
Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))