Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 12:56

полгода или более

Учитывая, что у нас семейство активное - кто рыбачит, кто на велосипеде катается, кто просто шилопоп, всякие раны, ссадины и прочие повреждения появляются регулярно. Так что без пластыря никуда.

Я их много перебрала в свое время и вечно, что не держат совсем, то слазят, то под ними парилка.

Вот нашла, наконец, пластырь который всем требованиям отвечает - и держится неделю, и дышащий, и защищает, и на коже не слишком заметен.

Набор пластырей в коробочке. Внутри 16 шт пластырей разной формы. По цене не помню сколько, давненько брала, рублей 150 наверное.

Каждый пластырь в индивиудальной упаковке, все вместе на перфорированной "ленте" скрплены. Удобно с собой брать по несколько штучек. Я в кошелек кладу

Сам по себе пластырь телесного цвета, тканевый. С изнанки полоска мягкая антисептическая (вроде)

Клеятся отлично. Размер стандартный - пальцы заклеивать, раны на ногах и руках, на пятку, если натерли - отлично.

Держатся хорошо. Посуду мою, душ принимаю - все ок, не слазит

Помимо обычных прямоугольных, в наборе так же круглые пластыри. Я их правда заметила только когда отзыв стала писать :DD

По использованию еще. Ребенок лоб расшиб - ранка была глубокая относительно и длиной миллиметров 8. Кровь высушила, пластырь нарезала тоненькими полосочками и скрепила аля шов - отлично все затянулось, пластырь помог и шить не пришлось.

Так что, даже в порезанном виде отлично держит, не отклеивается.

Плюсы:

- удобный формат

- отлично держат

- дышат

- помогают затягиваться ранам

Минусы:

- ну разве что цена без скидки

Выводы: отличный пластырь, часто выручает. Держится крепко, дышащий, можно использовать в разных местах на теле

Рекомендую

Достоинства
  • Долго выдерживает воздействие воды
  • Мягкий
Delthiрекомендует
Полезный отзыв 😊
спасибо)
я тоже подобные беру
да, удачные
Возьму на заметку)
ага )
05.04.2022
Как переобуюсь в открытую обувь, так и начинаю подобные пластыри лепить, вечно задники натирают.
да вот да 😞
Нужная вещь)
очень даже)
05.04.2022
Такой в аптечке ложен быть.
05.04.2022
Пластырь всегда должен быть в аптечке, кстати надо проверить запасы)
Отличный пластырь
05.04.2022
Всегда нужная вещь в доме
Всегда нужен в аптечке 😊
Возьму на заметку.
06.04.2022
О, скоро лето, надо закупиться! Для босоножек я нашла протекторы специальные, чтобы не натирали, а с другой обувью только пластыри и помогут
06.04.2022
Всегда подобные пластыри в сумочке лежат, и главное, ведь пригождаются))
06.04.2022
Летом точно актуально. Постоянно босоножками натираю мозоли.
07.04.2022
Хорошие пластыри)
07.04.2022
Спасибо, буду иметь ввиду.
08.04.2022
всем спасибо за комментарии )