Опубликовано 12 Июль, 2016 - 19:49

Месяца два-три назад заказала здесь на Али набор ресничек.

Стоили они мне на тот момент 50р. 50 рублей за 10 пар ресничек??? Серьёзно? Наглеть не стала (а вдруг не попрёт) и взяла только одну упаковочку.

Очень миленькая коробочка с сердечком и отличные реснички. Не все идеальны прям, но очень хорошие за такую цену. Выглядят очень естественно, хоть и длиннющие (12 мм указывает продавец). Мягенькие на ощупь.

Долго я не решалась их опробовать. Обычно работаю с этими пучками и этими пучками. Клей использую этот. С пучками проще)) Даже самой себе клеить)) А вот целиковые ресницы побаивалась.

Решила покреативить и воплотить в жизнь Мерилин Монро, а она без длинных пушистых ресничек никуда)) Пришлось открывать упаковочку... Капнула клей - как обычно, на картонку от пучков. Достала реснички, ножницами обрезала края и еще пучечек - под мои глаза должно подойти. Нанесла пипочкой от клея сам клей на полосочку ресничек и чуть побольше на края, ибо слышала, что именно они отклеиваются в первую очередь.

Мама дорогая, а как лепить-то))) Самой себе безумно неудобно это делать. Один глаз вышло лучше, нежели другой. Со вторым промучилась минут пять. В общем, надо приноровиться. Да и по длинне - подрезала немножко, как уже приклеила, у внутреннего уголка глаза реснички, ибо неестественно резко длинные. Смотрю сильно наверх - щекочат бровки))))) Классные, советую 😉

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Большое количество
  • Не дорогие
  • Практически не ощущаются на глазах
Неффкарекомендует
12.07.2016
Какая вы красотка 😊 Реснички смотрятся очень натурально. Я пока пользовалась только пучками с Али, да и то, еще рука не набита, очень много времени занимает их ровно приклеить)))
Спасибо 😉
Да, пучки бывают очень привередливы)))
12.07.2016
Так естественно смотрятся! Образ очень красивый)
22.07.2016
Классный образ 😂
Чудесные ресницы, восхитительный, яркий образ! 😊
14.08.2016
образ супер!) тут уже и не до ресничек)
14.08.2016
Всем спасибочки 😉