Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Ресницы накладные
Aliexpress
Ресницы накладные Aliexpress SEXYSHEEP 4/8 pairs 3D Mink Lashes Natural False Eyelashes Dramatic Volume Fake Lashes Makeup Eyelash Extension Silk Eyelashes
— отзывы
Aliexpress
Подробности
anastazur
18.10.2022
Прекрасные накладные ресницы с сайта Aliexpress
Это мой первый опыт покупки и использования накладных ресниц. Взвесив всё, я без колебания заказала их на алиэкспрессе.
Ресницы накладные Buyincoins Black 10 Pair Natural Long False Eyelashes Eye Lash Makeup #216
Amiavenera
02.04.2013
14:15
Самые классные и недорогие ресницы у меня)
Так как я люблю броские яркие образы, а в них по моему мнению, обязательно присутствуют накладные ресницы, я владелица многих видов сиих штук.
Накладные ресницы Aliexpress 10 pair 219 cotton stalk black line manufacturers selling wholesale Taiwan pure manual simulation eyelashes, false eyelashes
Moussse
24.09.2021
00:29
+6 фото
дешево не значит плохо 😜 превосходные ресницы по удивительно низкой цене 💰 необычная ниточная основа
Данный рабор накладных ресничек заказала чисто из любопытства.
FilKA
29.03.2014
09:09
подарок от БИКа
Вроде я их даже не заказывала. И в истории заказов на БиКе они не отражены((( ничего не понимаю((( вроде только смотрела их но не оплачивала. В общем подарок от БИКа.
Наклейки и стразы FACEART для лица и тела
Maria_Rosenkas
31.10.2024
23:24
Моя внутренняя сорока ликует! Блестящая находка из Fix Price
Стразы способны украсить любой макияж. Дополнить креативный образ, сделать ярче дневной или вечерний образ и даже…
Rina13
10.01.2018
17:59
Накладные реснички с ЕСТЕСТВЕННЫМ ЭФФЕКТОМ! Длинные, вмеру яркие, подкрученные! Никто и не заметит, что это НЕ ВАШИ родные ресницы! Определенно ЛУЧШИЕ среди накладных ресниц! Подробнее о моих любимых ресничках с Али - читайте в этом отзыве!
Ресницы накладные Lash Mix Накладные ресницы пучки с клеем (изгиб D)
Asiya Merk
07.08.2025
11:40
+1 фото
Ресницы, которые вошли в ТОП моих находок на ВБ!
Так уж вышло, что природа не одарила меня пышными ресницами, поэтому мне приходится идти на хитрости.
Накладные ресницы Essence All that greys
21.06.2018
12:49
+3 фото
Отличный вариант для яркого образа и фотосессий!
Всем привет)Кто читал мои отзывы на туши для ресниц знают, что ресницы у меня так себе - короткие, прямые, нижние очень редкие.
Ресницы накладные Aliexpress с лисьим эффектом Global New lifestyle Store, изгиб D, толщина 0.07 мм.
Анастасия _Лисовская
06.04.2024
17:06
+15 фото
Как добиться эффекта наращенных ресниц без похода в салон? Лисий эффект в домашних условиях
Привет дорогой читатель!!! Сегодня отзыв на крайне необычную покупку для…
Ресницы накладные Catrice Lash Couture Smokey Eyes Volume Lashes
08.11.2020
10:11
+13 фото
Реснички, которыми я пользовалась на протяжении пары лет. Максимально естественные, но лучше, чем свои)
Всем привет) Мои ресницы не отличаются особой длиной и…
Вредина Ната
16.09.2012
21:55
+4 фото
Накладные опахало ) № 217
Как то мне очень захотелось попробовать накладные ресницы. Естественно не на каждый день,а вот на праздник самое то!
Kysiaaa
09.03.2017
15:49
ИзменитьСкрыть Накладные реснички отличная альтернатива наращиванию! Шикарный взгляд без вреда для родных ресниц?
Здравствуйте, мои хорошие!) Девочки, мы же…
Ресницы накладные TRIXY № 719 ленточные, многоразовые
ArtificialConsumer
25.11.2024
20:23
+9 фото
Накладные ресницы TRIXY № 719 ленточные, многоразовые, с клеем. Качественные, эффектные, но возможно несколько громоздкие для повседневного образа.
Накладные ресницы TRIXY я купила для ярких…
Ресницы накладные Catrice Lash Couture Smokey Eyes Volume Lashes
viper69
11.02.2019
18:45
+9 фото
✦ Обзор бюджетных накладных ресниц от Catrice всего за 69 рублей ✦ основные характеристики + фото макияжа ✦
Всем большой привет! В этом отзыве я хочу рассказать про …
Purple
15.08.2012
15:41
моя фальшивая естественность (+фото)
Я люблю накладные ресницы - очень давно, горячо и сильно Конечно же, можно сколько угодно рассуждать о вреде крепления инородных материалов к нежной…
alenochka173
30.09.2018
11:43
Если руки не с того места и ресницы не в ту сторону, эти накладные вееры не помогут.
Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня поведаю историю о том, как я пыталась…
Клей для накладных ресниц Kirpix Real Clear
♥❤LarMa❤♥
17.04.2023
15:41
+10 фото
Торжественно забираю все свои слова обратно о предыдущих клеях для ресниц, ибо Kirpix Real Clear это лучшее что со мной случилось за два года опыта использования!
Ресницы накладные MAC #36
11.04.2025
06:15
+12 фото
Безумно красивые реснички, в которые я влюбилась с первого взгляда. Но, увы, есть в них очень весомый нюанс, из-за которого я 10 раз подумаю, прежде чем снова купить ресницы от MAC
Aliva
22.07.2012
17:55
добавят длины и объема редким ресницам
Я заказывала эти ресницы на сайте [ссылка] за $1.98, что для 10 пар ресниц просто копейки.
Ресницы накладные BEAUTY BOMB Cyberbomb Eye protector пучки
viper69
04.01.2025
23:00
+17 фото
Обалденные пучки от BEAUTY BOMB из новой коллекции Cyberbomb. Выразительный взгляд за минимум времени.
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про накладые пучки из…
Таня Солнцева
03.01.2016
12:38
+1 фото
Шикарный вид! (фото)
Люблю я и волосы длинные, и ногти длинные, и ресницы тоже длинные. Но своих как таковых не имею.