Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 11:43

Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня поведаю историю о том, как я пыталась "приручить" накладные ресницы. Свои у меня не длинные, очень непослушные и торчащие во все стороны. Хочется ведь роскошные густые длинные вееры, создающие распахнутый взгляд.

Эти ресницы с Aliexpress, пожалуй, самые дешевые и популярные, что существуют на рынке. В одной коробочке 10 пар. (У меня уже минус 3 пары)

Сами накладные ресницы и их основа сделаны из синтетического материала, похожи на тканевые. Очень легкие и воздушные. Ресницы тонкие, не густые, расположены широким веером, самые длинные находятся по средине. Внутри веера ресницы расположены крест на крест. Реснички имеют натуральный изгиб, чтобы сделать эффект "распахнутого взгляда".

Для меня это первые накладные ресницы, которые как первый блин, оказались не просто комом, а огромным комищем.

1. Мне не понравилось, что ресницы очень тонкие, хрупкие и эластичные. Казалось бы это идеально - можно придать основе любой изгиб, любую форму. Но проблема в том, что они форму не держат. Поэтому прилепить их прямо к линии роста натуральных ресниц довольно сложно. А некоторые ресницы (в моем случае 2 из 10 имеют производственный брак).

2. Накладные ресницы сильно отличаются длиной, формой, цветом от моих натуральных. Особенно это касается крайних, которые располагаются в уголках глаза. И вообще небольшая часть получается для меня лишней и приходится отрезать края.

3. В третьих, чтобы получился более натуральный эффект, я пробовала разрезать ресницу пополам и наклеивать к краю глаза по типу лисьего глаза. Но аккуратно разрезать, не повредив ресницу, сложно.

В общем, эти накладные ресницы для новичков вряд ли подойдут. Хочу попробовать пучковые накладные реснички. Надеюсь, с ними работать легче.

Достоинства
  • Большое количество
  • Не дорогие
Недостатки
  • Не держат форму
  • Не похожи на натуральные
  • Слишком мягкие
alenochka173не рекомендует
30.09.2018
Видно, что очень тоненькие реснички. Я тоже не умею накладные носить
Какие-то они все разные
30.09.2018
Смотрятся симпатично в упаковке ))
30.09.2018
Такой большой ассортимент ресниц в коробке 😊
Я не справлюсь 😊
Полезный отзыв ❗
30.09.2018
У меня как-раз руки не из нужного места растут.
30.09.2018
Тоже очень хочу овладеть искусством использования накладных ресниц. Когда-то пучки брала. Клеила долго и нудно. Уж очень это сложно. Все равно хочу опять купить накладные ресницы
01.10.2018
Я после курсов макияжа назаказывала пучковые. но они так и не пришли с алика) может и к лучшему. Такие точно не возьму, вряд ли я их прилеплю, как нужно.
01.10.2018
Я тоже далека от накладных ресниц, еще и столько заморочек с ними )))
01.10.2018
Покупала похожие, но они так и лежат без дела, нужно и правда, пучковые попробовать заказать 😕
01.10.2018
а я не умею их использовать(
не пользуюсь.
01.10.2018
Да.. Лучше меньше но лучше.)
я как то 1 пару заказала...так и не смогла на глаз налепить 😁
01.10.2018
Ни разу не клеила накладные ресницы, а такие и не стоит пытаться)
03.10.2018
Какая-то и полоска у них толстая, но я накладными ресницами вообще не знакома 😁
04.10.2018
Я такие тоже купила, но не пробовала еще. Пользовалась на тонкой основе, но более жесткой, чем у этих ресничек. Отзывы вот только не писала...
12.10.2018
Ни разу не пробовала накладные ресницы. Хочется бОльшего объема, но боюсь, что наклеить ровно не получится)
14.10.2018
Представляю, как их неудобно приклеивать...
03.11.2018
Ни с накладными, ни с наращенными ресницами я не смогла ужиться)
04.11.2018
По молодости баловалась пучковыми. Они конечно легче, чем эти в наклейке. Не знаю как сейчас, а раньше, лет 15 назад, был такой клей, что, если неудачно зацепить, на месте приклеивания была заметная капля некрасивая. Поэтому, когда будете клеить пучок - не переборщите ))
04.11.2018
Какие-то облезлые они, особого объема и не придадут. Только возни больше.