Опубликовано 17 Январь, 2016 - 13:59

______________

Руки чешутся написать отзыв, а коробку с ресничками я куда-то заиграла и не могу найти(

Но коротко говоря, реснички полностью соответствуют описанию. Заказывала здесь.

Цена вопроса - 70 рублей.

Много слов о покупке:

Я как постоянный зритель Крыгиной каждый раз восхищалась ее макияжами "на выход" в которых она постоянно использовала реснички. Я же зрела для этого поступка очень долго. Под влиянием ее рассказов о том какими должны быть накладные ресницы, как их подогнать под размер глаза, как обрезать, намазать клеем и приклеить, я все чаще понимала, что я со своей криворукостью просто не смогу прилепить ресницы как надо. А не приклеить пару ресниц за 800 рублей, знаете ли, обиднее, чем не приклеить пару ресниц за 7 рублей. Короче говоря, купила я эти ресницы просто так, на сдачу с заказа, с мыслью "а пусть лежат, авось когда-нибудь..." клей к ним не заказала, ибо на это "авось когда-нибудь" не надеялась даже. И вот под НГ случилось страшное! Я поняла, что ну никак не могу сделать новогодний макияж без накладных ресниц! Ну никак! И ничего, что клеить их буду первый раз в жизни. Не важно! Купила отличный клей и пришла клеить.... К слову, наклеила я их, конечно не идеально, можно и лучше, но подводка все исправила. Дальше-больше, следом я наклеила их подруге. Реснички оказались классными. Закажу еще.

О самих ресничках:

• У моего продавца реснички были 4 видов. Различались по длине и густоте, я заказала номер E1003.
  • Реснички оказались немного длиннее моих натуральных, по объему как натуральные, пушистые.
  • Упакованы в картонную коробку, в упаковке 10 пар.
  • Основанием ресничек является ниточка.
  • Основание реснички гибкое, очень удобно приклеивать максимально повторяя форму глаза.
  • На мой глаз реснички можно не обрезать, размер идеальный.
  • Необходимо отрезать ниточки, которыми реснички крепятся в упаковке.

Реснички приклеивала после того, как накрасила свои ресницы. Это облегчает процесс, т.к. свои реснички служат каркасом для накладных.

Мои ресницы
Мои реснички
Клей нанесла на руку. Так удобнее.

Макнула в клей основу и подождала немножко.

Ну а дальше...магия... Странно, что я вообще попала в нужную часть лица. )))

Вот мой результат. Вроде носибельно. Осталось только набить руку.

С ресничками

Видно, что не идеально, но меня устроил результат для первого раза.

Первые минуты они прям мешают, но спустя пару минут я вообще забыла про них.

Мой итог:

Ресницы классные! Обязательно закажу еще. Продавец попался хороший. Заказ пришел быстро и прямо в почтовый ящик. Имеет смысл заказать разные модели ресничек.

Мои другие заказы с Али можно посмотреть ЗДЕСЬ.

___________

Спасибо за внимание.))

Удачных покупок.

Достоинства
  • Большое количество
  • Качественные
  • Красивые
  • Не дорогие
  • Практически не ощущаются на глазах
OМариечкарекомендует
Очень красивые реснички! По ним даже не скажешь, что накладные)) Да и стоимость не может не радовать))
Интересно, правда у меня и свои неплохие)). Китайцы умеют делать ресницы
17.01.2016
Додельница, я на свои тоже не жалуюсь, но реснички делают взгляд такииим))) Да и макияж становится более торжественным)
17.01.2016
Хелен Винтер, да, мама долго всматривалась в мои глаза, а потом спросила: "Да откуда у тебя столько ресниц!?" ахахах... она не поняла, что это накладные)
Спасибо.
17.01.2016
Выглядит роскошно! Такие пушистые реснички))
17.01.2016
_Melody of Love_, спасибо)