Всем привет)
Мои ресницы не отличаются особой длиной и выразительностью.
Из-за этого мне часто хочется дополнить образ накладными ресницами, ведь свои иногда просто теряются на фоне макияжа.
Общая информация
Описание:
Ресницы для макияжа Smokey Eyes
Длинные и утолщенные
Мини-клей в комплекте
Стоимость: точно уже не вспомню, так как покупала их пару лет назад. Но это точно реснички из довольно бюджетного ценового сегмента (как и вся продукция бренда). Если не ошибаюсь, примерная стоимость их была в районе 7 бел.руб.
Наличие в упаковке клея при этом особенно радует.
Упаковка
***
Ресницы находятся в коробочке из прозрачного плотного пластика (почему-то мне вспомнились коробочки для кассет от аудиомагнитофона). Внутри - картонный вкладыш с логотипом бренда и пластиковая подложка.
Помимо того, в упаковке находится небольшой тюбик с клеем. Чтобы его извлечь из упаковки, нужно сперва достать подложку с ресницами - под ней есть специальный "кармашек" (как раз за логотипом на картонном вкладыше).
Внешний вид
***
Прошу прощения сразу, но фото ресничек в новом виде у меня не осталось (хотя я точно фотографировала их после покупки). Поэтому вот они, побитые жизнью за примерно 2 года и n-ное количество применений.
Реснички не слишком толстые, но всё же заметные. Длина постепенно увеличивается от внутреннего края к внешнему.
Само основание ленты довольно тоненькое.
Клей
***
Тюбик с клеем небольшой - всего 1 мл. Крышечка с палочкой-лопаточкой, довольно удобно.
Сразу клей кажется полупрозрачно-белым с голубоватым сиянием. После высыхания же он становится бесцветным.
Применение
***
Для того, чтобы приклеить ресницы, много телодвижений и времени не надо.
Шаг 1. Делаем макияж (только ресницы лучше сразу не красить).
Шаг 2. Примеряем ресницы к глазу. Возможно, придётся кусочек срезать - на этих ресницах я отрезала по одному "пучку".
Шаг 3. Смазываем ленту клеем (на фото не тот клей, что в упаковке, а я пробовала чёрный). По моему опыту, для ленточных ресниц лучше брать прозрачный клей, поэтому вариант, который идёт в упаковке вполне неплох.
Шаг 4. Приклеиваем. Сперва я прикладываю центральную часть ленты примерно к центру ресничного ряда. Затем прижимаю уголки.
Если использовать клей из упаковки, ждать не надо - он быстро схватывается, если зазеваться, может плохо приклеиться (из-за того, что клей застынет до соприкосновения с ресницами).
Шаг 5. Слегка подкрашиваем собственные ресницы. (Но если вы всё же накрасили ресницы на первом этапе, ничего страшного - так тоже можно. Просто моя последовательность поможет избежать лишней "грязи").
Образ 1
***
Этот макияж я делала прошлой зимой на праздник. Захотелось по этому поводу добавить реснички.
Без них выглядело всё так:
А вот так - с приклеенными лентами:
Уже более заметно, правда?)
Поближе реснички и макияж:
***Образ 2
***
Второй образ делала на нюдовом макияже, чтобы наиболее хорошо показать сами ресницы.
До:
После:
Так как ресницы уже совсем не свежие, лента уже немного заметна. Поэтому решила добавить стрелку, чтобы немного скрыть это.
Вот так это выглядело в полном образе.
Длина ресничек
(и видно, что лента у меня немного коряво легла):
***Образ 3
***
Тут уже без полного образа. Просто глазик с цветным макияжем и ресницами (на мой взгляд, к ярким макияжам ресницы бывают особенно нужны).
***Мои впечатления
***
Ресницы довольно просты в применении, хотя тонкая лента иногда норовит искривиться. Зато она добавляет больше натуральности, так как менее заметна.
Сами реснички тоже выглядят не так уж кукольно и вычурно. Просто чуть длиннее, чем свои собственные ресницы.
Я пользовалась ими около двух лет (конечно, не ежедневно и даже не ежемесячно, так, по случаю). Но раз 7-10 я их точно клеила (это из того, что помню). За это время я их не особо ушатала, просто местами уже не получалось убрать остатки клея, что портило вид. Поэтому перед написанием отзыва я решила их выкинуть.
Клей, который входит в комплект к ресницам, возможно, не идеальный, но вполне неплох.
Он не вызвал у меня никакой негативной реакции. После высыхания незаметен, поэтому подойдёт тем, кто только учится приклеивать ресницы. Держит вполне неплохо.
Демакияж, уход
***
Снимаются ресницы без особых проблем, я просто аккуратно отклеиваю. Родной клей не супер-сильный, поэтому никакого дискомфорта отрыв ленты не вызывает.
Что касается ухода, то есть несколько моментов, которые важно соблюдать, чтобы ресницы можно было использовать повторно не один раз.
1. После использования остатки клея обязательно нужно удалить с ленты! Сделать это довольно легко - он будет похож на плёночку, а подцепить его просто даже пальцами.
2. Также следует очистить ресницы от туши, подводки, теней и другой косметики, которая могла на них попасть. Для этого я наливаю немного мицеллярной воды в небольшую ёмкость (или даже просто в ладошку), окунаю туда ресницы и немного "полоскаю". Затем немного протираю салфеткой (важно соблюдать направление ресничек, чтобы не перекосить их).
3. Оставляю просохнуть на чистой салфетке. Затем убираю в коробочку.
Вывод
***
Эти ресницы - отличный вариант как для праздничного макияжа, так и для более нейтрального, если ресниц всё же не хватает.
- бюджетные
- есть клей в комплекте
- выглядят не слишком вычурно
Рекомендую)
***
Мои отзывы на другие накладные ресницы
Ресницы накладные Lucas Cosmetics CC LASHES, FM118
Накладные ресницы NYX Professional Makeup Wicked Lashes
Накладные ресницы Essence lashes to impress
Накладные ресницы Essence All that greys