Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 20:03

У меня машина BEKO DIS 1522 встроенная в кухню покупалась в 2013 году за 12 тыс. руб., то есть самая обыкновенная, а ни какая-то крутая.

моя помощница

Сначала я пользовалась финишем и сухим и с гелем в составе, он отмывает хорошо все, кроме накипи на кастрюлях (их приходится оттирать самой). Потом заметила на полке магазина это средство - поразила цена (покупала в Магнит Косметик) 80 руб за 14 таблеток (для сравнения финиш от 300 рублей). Раньше я уже сравнивала цены всех средств, которые встречала, они незначительно отличались от финиша, поэтому не экспериментировала. Из осторожности взяла одну коробку Аквариуса, после пробы сразу купила еще несколько пачек.

таблетки. вид с двух сторон

Вывод после использования уже 2-х упаковок по 14 шт. за 80 руб. каждая

коробочка

1) моет ничем не хуже финиша, даже самого крутого с гелем (в моей машинке)

коробочка с другой стороны (к сожалению обрезанная)

2) после него нет того противного химического "аромата" на посуде и в машинке

предостережение

3) ЭКОНОМИЯ: 1 таблетка стоит 5,7 руб, для сравнения финиш 1 таб. от 15,6 руб. (по супер промо акции с 20-ю шт в подарок) до 23,7 руб.за шт.

инструкция

4) меня не смущает пакетик, который нужно разорвать, чтобы достать таблетку, но для тех кому это принципиально важно, то да он там есть.

Хочу заметить, если бы Аквариус не стал мыть посуду, или мыл бы хуже, я не стала бы его покупать. Кто хочет есть из грязной посуды или перемывать за посудомойкой.

Достоинства
  • Моет не хуже дорогого средства
  • Низкая цена
  • Отсутствие химического запаха
Недостатки
  • Нерастворимая пленка на таблетке
irina.yfрекомендует