Опубликовано 18 Май, 2020 - 11:37

один раз

▫️Благодаря своим питательным свойствам орехи, являются отличным, полезным перекусом.
А если это заправлено ещё и цукатами, то для меня это идеальное сочетание.

▪️Не так давно, моему вниманию приглянулась одна смесь, в которой было любимое сочетание орехов и сухофруктов.
▫️Ее стоимость и объём, меня только мягко говоря обрадовали. Ну, и не долго раздумывая, я приобрела сладкую смесь Natur Foods ассорти в магазине «Ашан». Далее немного расскажу о ее сильных и слабых качествах поподробнее.

⚪️Общая информация⚪️

▪️Сладкая смесь Natur Foods ассорти

▫️Вес: 450г

▪️Стоимость: 265 рублей

▫️Место покупки: Ашан

▪️Срок годности: 10 месяцев

⚪️Внешний вид⚪️

Лучшее от природы

▫️Прозрачная упаковка в которой выполнена смесь - это несомненный плюс. Вы можете заранее оценить наполняемость и ассорти содержимого, не вскрывая ее.

▪️Сама пачка внушительная.

Сладкая смесь Natur Foods ассорти

▫️Обычно за таку сумму, идут перекусы меньших объемов.Меня это почему то не насторожило.

Сладкая смесь Natur Foods ассорти

▪️Внутри, каких только орешков вы не найдёте...

В основном конечно это арахис, но можно встретить: фундук, миндаль, и кешью.

Сладкая смесь Natur Foods ассорти

▫️Из фруктов приятным бонусом, помимо цукат и винограда (кстати двух видов), можно встретить сушеный банан.

Сладкая смесь Natur Foods ассорти

▪️Также в наполняемости присутсвуют ядра арахиса в глазури.

Мне такое не очень нравится, я больше люблю простое сочетание ореха и цукат. Но для любителей сладенького - может и понравится, как разнообразие.

◻️Пищевая ценность в 100 грамм продукта:

✔️Белки: 9 г

✔️Жиры: 21 г

✔️Углеводы: 55 г

Сладкая смесь Natur Foods ассорти

⚪️Теперь, пожалуй, самое главное, что настораживает, а именно - состав⚪️

Ядра арахиса, виноград сушеный, ананас сушеный, сахар, банан сушеный, ядра кешью, ядро миндаля, ядра орехов фундука, патока, масло растительное, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный «Банан», консервант диоксида серы, красители ( Е102, Е110, Е124, Е133).

▪️Ну... что сказать, изобилие орехов и фруктов, конечно приветствуется, но сахар, ароматизаторы и красители, в составе тоже имеются.

Сладкая смесь Natur Foods ассорти

▫️Хорошего мало.. производитель нас даже предупреждает, касаемо употребления продукта детьми:

Продукт содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт может содержать кусочки твёрдой карамели.
Детям употреблять под присмотри взрослых.

▪️С одной стороны конечно спасибо за предупреждение!
▫️Но, а с другой, с таким составом, выбор просто скорее всего упадёт на другой похожий продукт, особенно если вы это покупаете ребёнку.

⚪️Вкусовые качества⚪️

▫️Не смотря на достаточное обилие фруктов и орехов, вкус меня совсем не впечатлил.
Проще будет сказать - смесь, как смесь.

Сладкая смесь Natur Foods ассорти

▪️Обычная, не очень сладкая(в основном ,признаюсь, глазурь - не ела, только орехи и цукаты).

▫️Единственное, что мне там понравилось по вкусовым качествам, так это - крупные кусочки винограда. Они были сладенькими, и немного отличались от обычного изюма, более ярким и насыщенным «вкусовым ароматом».

▪️Вообщем практически, сладкая смесь состоит из: арахиса, мелкого изюма и глазури, а остальные орехи и фрукты дополняют упаковку в небольшом количестве.

⚪️Итог⚪️

▪️Очевидный плюс - это прозрачная, большая упаковка, и приличная наполняемость пачки орехами и сухофруктами.

Если не будете морочиться с составом, и иметь чувство голода, то взять такую бюджетную смесь можно, но только, купив ее скорее всего - на один раз.

Ну.. а если вдруг:

➖давно такого не кушали, но захотелось перекусить подобной смесью..

⬇️

➖ну, или, вы выбираете ее для ребёнка,

⬇️

➖или просто решили устроить себе полезный перекус..

⬇️

◻️Вообщем.. Палка о двух концах. Мнение разнится!

Наиболее лучший вариант, так это выбрать для себя в магазине что - то другое. Пусть это будет подороже, но качественнее и по вкусу и по составу.
В то же время,
она имеет место быть. Пачка со сладкой смесью, наполнена большим количеством орехов и фруктов, хоть и в составе, которых присутствуют красители., но, например, имея скромный бюджет, и если вы выбираете для себя перекус особо не заморачиваясь, тогда, смеси Natur Foods - можно уделить внимание.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный выбор
  • Много орешков
  • Насыщает
Недостатки
  • Не очень вкусный
  • Подозрительный состав
_Senorita_рекомендует