Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 20:32

Что ж, началась школа, дополнительные занятия и т. п. Зачастую детям приходится есть на бегу. И вот в качестве быстрого перекуса моим детям идеально заходят батончики - это вкусно и питательно. Из тех батончиков, которые попробовали на данный момент, больше всех пришлись по вкусу батончики КДВ. Настолько, что приходится покупать их упаковками

Здесь вот два вкуса батончиков. О тех, что в желтой коробке, я уже рассказывала Батончик KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью - отзыв. Теперь же поведаю о других.

Итак, мой отзыв о батончиках КДВ с миндалём и арахисом.

• Основные сведения:

🥜 Производитель: ООО "КДВ Воронеж;

🥜 Срок годности: 10 месяцев;

🥜 Энергетическая ценность: 540 ккал/100 гр.

🥜 Масса одного батончика: 36 гр.

Более 50% ореха. - Кладезь клетчатки, белка и «витамина молодости» - Е. - Источник Омега-3, Омега-6. - Без холестерина, красителей и консервантов.

• Где купить.

Штучно такие батончики продаются в Пятёрочке, можно взять на пробу. Но я беру сразу упаковками. Коробочку из 18 батончиков можно встретить на Вайлдберриз, Озон. Цена за 18 штук батончиков колеблется от 580 до 700 руб. Бывает выгоднее сразу взять несколько коробочек, вот в этот раз я заказала 2 коробочки по 18 штук в каждой за 1064 руб. Один батончик, получается, стоил 30 руб. И выгодно, и удобно, так я знаю, что запас батончиков на пару недель у меня дома есть.

Давайте сразу взглянем на состав. Честно скажу, не всегда на него обращаю внимание, но вдруг для кого состав - это принципиальный момент. Поэтому оставляю его для справки, лично меня в этом списке ничего не смущает.

Ядра арахиса обжаренные (половинки, тертые), ядра миндаля обжаренные, глюкозные сиропы, сахар, масла растительные, мука рисовая, мальтодекстрин (содержит консервант: диоксид серы); сыворотка сухая молочная деминерализованная, какао-порошок, соль, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп; мука пшеничная, эмульгаторы: лецитины (рапсовый, соевый), сорбитан тристеарат, Е476; ароматизаторы.

Батончики KDV с разными вкусами различаются цветом обертки. Обычно она яркая, вот у миндально-арахисовых батончиков КДВ она зеленая.

И обязательно с прозрачным окошком чтобы сразу было ясно, что внутри.

А внутри вот такая красотень.

Много-много орешков, скрепленных карамелью, и все это разместилось на подушке из молочного шоколада.

Сочетание вкусов просто бомбическое, честное слово. Орехи свежайший, хрустящие. Карамель тягучая, сладкая. И всё это отлично дополняет шоколад.

Орехов очень много, но миндаля меньше, чем арахиса.

Я люблю и те, и другие орехи, поэтому меня это не смущает. Но если вам арахис не по вкусу, возьмите батончик в желтой упаковке, он только с миндалём. Я же буду брать и те, и другие, и вообще хочу теперь попробовать все вкусы батончиков с орехами от КДВ, уверена, они все прекрасны.

​​​​

Достоинства
  • Вкусные орехи
  • Вкусный
  • Мягкий, легко откусывается и ломается
  • Орехи свежие
  • Питательный
Недостатки
  • Нет
Nebleskрекомендует
27.09.2024
Какой аппетитный батончик получился)