Опубликовано 20 Март, 2016 - 19:08

Приветствую всех!

Хочу рассказать о замеченных мной плюсах и минусах данного продукта. Купила его месяц назад абсолютно случайно и осталась довольна, но очень жаль, что закончился быстро.

Поговорим о заявленных качествах :

5) Защищает 48 часов

6) Не содержит спирта

7) Дерматологически протестировано

Мое мнение:

1,2) Абсолютно согласна. На своей коже я ни разу не ощутила неприятных ощущений. Не было ни липкости, ни раздражения. Ничего вообще не чувствовалось. Все это благодаря циклометикону в составе.

3,4) Следы оставляет на черном (если наносить непосредственно на одежду) , но не значительные. Каолиновая пудра все-таки.

5) Защищает, но не 48 часов, особенно при обильном потоотделении. Не считаю это минусом, т.к. чрезмерное кол-во aluminium chlorohydrate(он блокирует запах пота) в составе, блокирует и поры, в которых может скапливаться алюминий.

6) Содержит спирты: октилдодеканол, бензиловый спирт и гераниол, но в малых кол-вах. Так что не будем ругать производителей за эту маленькую маркетинговую ложь.

7) Все верно, но не стоит забывать о вреде абсолютно всех дезодорантов-антиперспирантов.

Не следует наносить, если у вас раздраженная или повреждённая кожа.

Цена : 100р

Упаковка: Нет колпачка, зато есть функция для защиты от случайного распыления. Достаточно лишь повернуть распылитель в нужную сторону.

Сам дизайн довольно привлекательный.

Запах: То, что больше всего мне понравилось - это запах! Необычный и интересный( но это уже чисто субъективное мнение, хотя мой молодой человек тоже оценил).

Объем: 150 мл.

Старалась быть объективной. Большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не липнет
  • Не оставляет следов
  • Не чувствуется на коже
  • Нет раздражения
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для себя не выявила
ada.janeрекомендует