О пользе влажного воздуха для здоровья слышала очень давно. Не последнюю роль в этом сыграл популярный педиатр Комаровский. Он постоянно напоминает,что влажность -основной критерий хорошего микроклимата в помещении, где находится ребенок.После рождения сына я задумалась о покупке. Но все как-то откладывала поход в магазин. В этом году я была настроена решительно и перекопали интернет в пойсках подходящей модели. Свой выбор я остановила на ультразвуковом увлажнителе Polaris.
Покупкой я осталась очень довольна. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Рекомендуемая площадь для данного увлажнителя до 40м. На нашу спальню более чем достаточно. Всего в нем 3 режима подачи пара, регулируется на сенсорной панели. Вообще управление очень простое и понятное: наливаешь воду и просто выбираешь режим. Объем ёмкости для воды 3.5 литра. Если залить полностью бак и включить на максимальную мощность,то он будет работать больше 12 часов. Я использую ночью минимальный режим,а днём могу включить и на полный. Вначале мы использовали воду из 5-литровых бутылок,но это как-то не экономно. Пару раз залила воду из под крана,и сразу же появился жёлтый налет. Теперь заливаем только фильтрованную воду. На мой взгляд- это оптимальный вариант.
Режим подачи пара L
Итак, плюсы данной модели:
режим подачи пара M
1. Доступная цена.
Режим подачи пара S
2. Хорошо справляется со своей задачей.
3. Тихий,не мешает спать.
4. Отключается сам, если вода закончилась.
5. Не занимает много места,впишется в любой интерьер.
Минусы:
1. Не закреплена верхняя часть. Можно случайно уронить.
2. Неудобно наливать воду. В одиночку с этим сложно справится.
Как видите,плюсов гораздо больше. Я однозначно рекомендуею данную модель.
Хочется отметить,что спать и дышать с увлажнителем стала намного комфортнее. Когда прихожу к кому-то в гости,сразу же чувствую разницу. Помимо здоровья,многие утверждают,что влажный воздух полезен и для красоты кожи.