Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 18:45

Спешу поделиться своей радостью - я стала счастливым обладателем Алмазной Мозаики! Уж сколько я о ней грезила, сколько мечтала и вот она, наконец-то, МОЯ!

Продавец Elena Store (ссылочка на картину).

Посылочка пришла в Москву за 29 дней. весом в 487 грамм.

Цена на момент покупки - 1 186,88 руб.

Стиль картины подбирался под интерьер комнаты 😊 Решила я не размениваться по мелочам и выбрала картину размером 40х50 см.

Упаковка немного пострадала в пути, но на качество полотна это не повлияло.

упаковка
Что мы видим внутри:

Пинцет и лоточки. У меня почему-то два лоточка. Маленький приспособила для мусора =)

пинцет
два лоточка

Пакетики со стразами - у меня 30 цветов. Даже странно для черно-белой картины. Это был шок) я ожидала меньше)

пакетики со стразами
Всю эту красоту я конечно же захотела начинать собирать сразу чуть ли не на работе 😊 Но пришлось терпеть до дома.

Начало.... Я побоялась отрывать сразу слишком большой кусочек защитной бумаги, нужно было приспособиться, всё таки первый опыт 😊

По началу все кажется просто набором цветных квадратиков, но потом.....

Потом, когда начинает вырисовываться сюжет картины - невозможно оторваться! Хочется быстрее выложить ещё и ещё, чтобы увидеть, что же будет дальше!

Есть немного мусора и брака.

мусор
Муж то и дело ходит заглядывает, что же я там творю =)

на 28.02.16
На сегодня это пока всё, что я успела сделать. Безумно нравится результат! Не терпится поскорее добраться до роз =)

Вскоре добавлю новые фото.

14.03.16 - Обновление

итак, процесс идет, и в этом самом процессе мною выявлено, что в моем цвете №9 (одном из основных, судя по количеству страз) достаточно много бракованных камушков 😞 Таких вот с дырками. Есть и такие, где дырки сбоку, там их менее заметно при стыках с другими стразами, приходится их использовать, а то вдруг не хватит на всю картину. Но тем не менее довольно не приятно. Такие вот как на фото уже точно не пригодятся в работе 😞

брак :(

А в целом, повторюсь, занятие уж очень увлекательное. Последний раз я "долепилось" до того, что у меня начало сводить пальцы. Картина уже приближается к середине 😊

Результат на 13.03.16

на 13.03.16

08.04.16 - Обновление

Вот они! Долгожданные розы =) красные оттенки безумно красивые и яркие. Розы определенно добавляют в картину изюминку.

Осталось совсем немного до завершения 😞

на 06.04.16

06.05.16

Как это ни печально, но это произошло. Я доделала картину, осталось только оформить красиво в рамку 😊 Печально, потому что как-то мы с ней сроднились за это время и теперь мне грустно без неё 😊

Вот она, моя КРАСАВИЦА! Пробовала сфотографировать на солнце, чтобы передать игру и блеск страз.

готовая работа

макро-кадр )

У меня осталось много лишних страз, так что продавец-молодец ) не пожалел даже красных оттенков, которых в принципе не много к картине.

остатки
Отложу для лучших времен. вдруг еще пригодятся))

Оформили работу в рамку, очень долго подбирали цвет рамки под мебель - получилось один в один 😊

работа в рамке
Кстати, работа под оргстеклом, и тем не менее видно передив страз. Решили оставить так, чтобы не покрывалась пылью.

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • -интересно и увлекательно
  • Красиво
  • Необычно
  • Отвлекает от всякой суеты и забот
  • Результат превзошел все ожидания
  • Стразы с запасом
  • Это лучше, чем сидеть в интернете!
Недостатки
  • Есть бракованные
Harmful_Angelрекомендует
29.02.2016
Впервые вижу такую картину, интересно! Покажите потом результат)
01.03.2016
Niika65, спасибо! обязательно покажу =)
16.03.2016
Красиво же то как.