Опубликовано 24 Август, 2015 - 17:08

Всем заглянувшим в мой отзыв - Добрый вечер!)

Не могла я не поделиться свои мнением по поводу уже всем известного скраба от "Грин Мама"))

Хоть тут уже столько писано-переписано до меня - я все же поделюсь своим впечатлением от его использования.

Итак, скраб классный! и универсальный!) А еще меня привлек его объем - 170 мл.

Цвет у моего скраба ярко-желтый, напоминает то ли куркуму, то ли горчицу... Частицы мелкого помола, аромат - хвойный, натуральный. И еще из бутылька при выдавливании сочится розовая водичка. Я тут посмотрела много отзывов - у большинства людей этот скраб весь розовенький, а у меня все не как у людей)) Видимо, в моем тюбике розовая водичка с самим скрабом не перемешалась, или попросту он расслоился (и такое бывает ). Но от этого он хуже не стал, сказать, что я им довольна - не сказать ничего))

Как я его использую? Да куда только можно!)

Эффект на лице - мягкая, бархатистая, гладкая и безупречно чистая кожа, черные точки становятся абсолютно не заметны! От шелушения не остается и следа;

Эффект для кожи тела, рук и пяточек - тоже потрясающий результат! Нежная, бархатистая кожа, кутикула меньше нарастает, я теперь не покупаю себе отдельный скраб для рук, так как одна "Грин Мама" заменяет мне все скрабы, с лёгкостью приводя в порядок кожу лица, тела, рук и ног. Самое приятное - это то, что после использования этого средства для рук у меня больше не мохрится кожа вокруг ногтей, необходимость в обрезном маникюре отпала, теперь пользуюсь банальным ремувером, да и то раз в месяц от силы.

Я счастлива, что у меня появился он, как средство 4 в1 )))

Конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • Большой тюбик, хватает надолго
  • Весь скраб одно сплошное достоинство!
  • Кожа чистая, свежая, обновленная, без покраснений
  • Можно использовать для всего тела
  • Полное очищение
  • Совсем недорого!
  • Чистит поры
Недостатки
  • Не нашла !
Ev@Annaрекомендует
Не люблю скрабики,по-моему его использование выгодно только производителям. Эффект временный, а если пользоваться еженедельно, то кожа в будущем,к сожалению, спасибо не скажет 😞
26.08.2015
А я всё-таки думаю, что без скрабов и пилингов никуда - научно доказано, что необходимо коже помогать "сбрасывать ненужный балласт", т.е ороговевшие клетки, различные загрязнения...коже ведь нужно "дышать". А если Вы боитесь травмировать кожу грубыми механическими частичками - тогда нежный пилинг-скатка Вам в помощь) В любом случае - каждому своё)
Ev@Anna

А в каких научных исследованиях есть подтверждение?)))) это не верно. Пообщайтесь с косметологом. Гоммаж и пилинг-да.
Во всём виноват маркетинг, да желание побыстрее помочь коже. Помогать коже вообще нет необходимости таким зверским способом)
Когда Вам будет лет так 45 Вы увидите результат))
Я читала американские исследования. А верить или нет Ваше право)
27.08.2015
Может быть, вы и правы, но мое мнение - если использовать все с умом и в меру - вреда быть не должно)
03.09.2016
Если найду в продаже,- обязательно приобрету 😎