Колбасу Кратовскую от МПК Чернышевой пробовала и вообще видела впервые, понятное дело, что комбинат пытается закосить под Краковскую колбасу других марок.
Что сразу меня насторожило , это то, что указано, что колбаса годна 20 суток со дня изготовления, а самого дня изготовления нигде я не нашла.
На лицевой части этикетке указано, что колбаса эта 2 сорта, а если вы перевернете палку и прочитаете состав, то просто ужаснетесь. Один сплошные Ешки.
Колбасу мы все таки решились попробовать. Зря!
Она мягкая, палка в руке прямо течет, на вкус перчено, остаётся послевкусие как будто жевала туалетную бумагу. А после того, как съешь кусочек, где то минут через 5-10 начинается ужасное ощущение жжения во рту и хочется заесть и запить эту чудо колбасу.
Стоит она не так уж и дешево. 380 рублей, но больше мы не покупать не станем, хорошо, что кошки на нее согласны.