Опубликовано 26 Август, 2022 - 11:23

неделя или более
    Купила в бьюти боксе.

Марка английская, созданная трихологом Филиппом Кингсли. Довольно известна в мире, но у нас она не так популярна, возможно оттого что мало где продается да цена не самая доступная. Знаю, что в некоторых салонах красоты она представлена, также можно приобрести через интернет. Я же заказала себе бьюти бокс в ЦУМе, там были этот шампунь и бальзам. Я о них благополучно забыла, так как до этого повелась на отзывы на другой якобы аюрведический шампунь и не превратила с его помощью свои волосы в солому ( об этом шампуне я тоже обязательно напишу отзыв). Вот тут то я и вспомнила о своей давней покупке-шампуне и бальзаме от Филиппа Кингсли.

Увлажняющий шампунь для всех типов волос. Способствует поддержанию оптимального баланса влажности по всей длине волос, особенно для волос с сухими повреждёнными кончиками. Шампунь обогащён протеинами, способствует удержанию влаги, повышает прочность и улучшает качество волос.

Шампунь прозрачный, жидковатый, с приятным нейтральным ароматом, пенится хорошо. Промывает отлично, в тандеме с бальзамом из этой же серии волосы становится мягкими, лёгкими и приятными на ощупь, появляется здоровый блеск. Если высушить волосы с помощью фена и расчёски, то эффект вообще как после посещения салона.

Объёмы данного продукта есть в разных вариантах, я подумываю над покупкой самого большого 1000мл - цена около 2000грн, это получается самый выгодный вариант, так как 250мл - около 1000. Бывают акции на продукты этого бренда, можно купить дешевле процентов на пятнадцать- двадцать.

Достоинства
  • В паре с бальзамом оживляет повреждённые волосы.
  • В тандеме с бальзамом
  • Нейтральный аромат.
  • Хорошо промывает волосы.
Недостатки
  • Цена.
Polzovatel Svetlanaрекомендует