Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 04:53

На эту сыворотку наткнулась случайно, когда искала тонирующую маску от этого же бренда. Я люблю всякие средства, которые разглаживают и полируют волосы. Сначала заинтересовало название, потом уже читаю отзывы. Далее закидываю в корзину вместе с тонирующей маской.

МЕСТО ПОКУПКИ:

• Летуаль

ЦЕНА:

• 1320 рублей, были какие-то скидки, а вообще стоит в районе 2200-2500 рублей.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• Великобритания

ОБЬЕМ:

• 75 мл. Это единственный вариант. Обычно у бренда миниатюрки по 75 мл и полноценный 200 мл. У этой сыворотки 200 не видела.

ОФОРМЛЕНИЕ:

• Обычный тюбик, как зубная паста.
  • Крышка откидывается

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Гелевая. Типичный гель, как мы все на узи ходим и нас им обмазывают, потом оттираешь. Вот здесь такой же, может чуть гуще.

Сыворотка для волос Philip Kingsley Полирующая Finishing Touch

Распределяется по волосам легко.

АРОМАТ:

• Просто чем сладеньким пахнет

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Эта уникальная сыворотка специально

разработана для создания элегантно прямых,

струящихся и гладких волос. В состав формулы

входят высокотехнологичные силиконы,

предназначенные для устранения секущихся

кончиков и разглаживания поверхности волос,

Активные ингредиенты обеспечивают питание,

защиту и глубокое кондиционирование волосе

Шелковистая текстура с нежным ароматом

цветущей вишни придаст особый шарм

процедуре укладки. Волосы выглядят

блестящими, красивыми и послушными.

СОСТАВ:

ПРИМЕНЕНИЕ:

Разогрейте небольшое количество сыворотки
между ладонями и равномерно распределите на
влажные волосы или высушенные полотенцем
волосы. Для достижения максимальной
гладкости нанесите средство на сухие волосы,
Для создания идеальной укладки рекомендуем
использовать в сочетании с другими средствами
излинии STYLING OT PHILIP KINGSLEY

• Ломкие
  • Пористые
  • В сырую погоду завиваются

Сыворотка для волос Philip Kingsley Полирующая Finishing Touch

Уже два года отращиваю поврежденную мокушку после выхода в тотал из техники микрорассветление. Каждые два месяца подстригаем по 2 сантиметра. Получается, держу одну длину. А хочется чуть длиннее. Нижняя часть, ещё сантиметров 12 нужно отрастить и срезать до идеального среза. Пока получается самопроизвольный каскад.

Весь уход у меня уже профессиональный. Не знаю, к какой категории относится Philip Kingsley, где-то читала, что это в Англии масс маркет.

За пористым блондом уход многослойный и постоянный. Невозможно забыть или дать себе отдохнуть. Сразу будет волосам плохо. Они сразу сохнут с концов и отваливаются. Так каскад ползет все выше и выше.

Мою волосы шампунем на два раза. И какой бы не был профессиональный шампунь, я уже заметила, что моим сухим волосам лучше подходят кремовые. Прозрачные шампуни мне начинают сушить после нескольких подряд помывок волос.

Потом наношу маску, по необходимости, по состоянию волос на данный момент. Держу её под шапочкой для душа минут 30.

Затем смываю и наношу кондиционер. Кондиционеры тоже больше подходят кремовые, более плотные.

Далее на чистые волосы целый ритуал. Сначала спрей. Затем уходовый крем, желательно пожирнее и попитательнее и нет, перепита не будет. Вот одного увлажнения мне недостаточно. Волосы отваливаются. Потом наношу какую- нибудь кремовую термозащиту с уходом и с силиконами. И если я в ней сомневаюсь, то сверху ещё наношу термозащиту в спрее. Это самое безпроигрышное комбо для моих волос.

Пробовала на этапе ухода использовать лёгкие Флюиды, просто увлажняющие и термозащита. Испортила качество волос.

Пока был крем Olaplex №6 и масло Olaplex №7 смешивала и наносила их вместе, сверку термозащиту, длина отрастала без потерь.

Эта сыворотка мне понравилась, она шикарно разглаживает и после неё кончики не такие колючие. Не нашла, чтоб было написано, что сыворотка обладает термозащитными свойствами. Поэтому я её использую после уходового крема и после неё ещё спрей с термозащитой.

Получается так.

Сыворотка для волос Philip Kingsley Полирующая Finishing Touch

Конечно, здесь свеже уложенные, расчесаные. Вот на следующий день. Приглаженные руками. Если расчесать, будет ровнее и глаже.

Сыворотка для волос Philip Kingsley Полирующая Finishing Touch

На сухие кончики не наносила, не пробовала. Так как через сутки я наношу или масло с силиконами или уходовый крем с силиконами. А в этом флюиде только силиконы и никакой пользы. А подсохшим кончикам нужно что-то питательное.

После сыворотки волосы приятно трогать. Они гладкие, плотные и напитанные.

Пробовала наносить и побольше и поменьше, заметила, что если брать побольше, то волосы более гладкие.

Однозначно, буду повторять. И вам советую попробовать.

Интенсивно увлажняющий несмываемый уход EVO happy campers hard-working moisturiser- тоже понравился.

Ампулы для волос L'Alga SEAREVITALIZE CPR Instant Intensive Care Molecular Repair Peptide-18

Маска-филлер Adricoco Универсальная, для волос "ADRI Keratin Pro" с кератином и белковым коктейлем

Кондиционер для окрашенных волос Kaaral Purify Colore

Пенная баня, метод тонировки

Система модификации волос Dr.Sorbie Modifix

Достоинства
  • Активно разглаживает
  • Блестящие и послушные волосы
Недостатки
  • Высокая цена
Shopot85рекомендует
14.11.2024
Очень красивые и ухоженные у Вас волосы😍 я тоже люблю многослойный уход, только с его помощью в моем случае можно отрастить длину)
14.11.2024
Спасибо, надо мастера опять менять, виски хреначит мне на тот же %, что и всю голову 😕 много обломышей. Не могу доказать, что так не хорошо делать
14.11.2024
Хорошего мастера для Тотал блонда найти ооооочень сложно( у человека прям дар должен быть, помимо хорошей базы знаний