Фильм описывать не буду, лучше один раз посмотреть чем сто раз послушать. В кратце фильм про баб как выразилась сама Германика.
Я не в бешеном восторге от фильма. Но понравился простотой сюжета. Ведь рассказывает о нас, о соседях, о чужих людях. Ведь почти каждому человеку интересно как живут другие люди. Что делают за закрытыми дверями. Если говорить о "бабах" то хотят они в основном одного и того же банального женского счастья. У каждой из героинь на их жизненном этапе свое счастье: у одной - найти бойфрэнда, у второй - родить ребенка, у третьей - отдохнуть от семьи и быта, у четвертой - просто или вообще отдохнуть от всего, прожигая жизнь с новым любовником-начальником. Мне даже кажется что все эти женщины живут одну и ту же жизнь только в разных возрастах. В каждом возрасте есть свои проблемы. Сначала найти парня, потом родить ребенка, от скуки появляется любовники. Можно провести одну жизненную линию. У каждой нет идеальной жизни, ведь жизнь это не сказка. Мы часто грезим о будущем и, получая грезы в материальном воплощении, порой и не знаем, что дальше с этим воплощением делать. Кто-то не знает этого от своей неподготовленности, кто-то от того, что устал идти свой путь, пробиваясь к цели. Ведь не даром говорят, что мечта перестает быть мечтою, когда вы достигли желаемого. Мечта - это путь к ее осуществлению.
Этот фильм не как пособие, но как пища для размышления, которая дает толчок к тому, чтобы и прошлое, и настоящее встряхнуть, как грязный коврик и выкинуть оттуда всю дрянь, чтобы в будущем не делать ошибок.