Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 13:57

Я с горечью и разочарованием вынуждена поделиться своим негативным опытом с премиальным интернет-магазином мебели Whitecubespace. К сожалению, ожидания, завышенные обещания и многообещающая реклама не соответствуют реальности.

Первое, что бросилось в глаза, были завышенные цены на представленную продукцию. Я ожидала, что за эти деньги качество и дизайн будут вне всяких сомнений. Но, к сожалению, далеко не все изделия отвечают высоким стандартам, которые обещали в рекламе. Некоторые предметы мебели оказались с хилыми конструкциями, плохо склеенными деталями и примерно таким же уровнем качества, как и товары бюджетного сегмента.

Еще одной проблемой интернет-магазина была задержка в сроках доставки. Я оформила заказ, полагаясь на обещания о быстрой и надежной доставке, но мне пришлось долго ждать свою покупку. В то время как на сайте обещали доставку в течение 2 недель, я дожидалась ее целых месяц.

Кроме того, плохая клиентская поддержка только ухудшила ситуацию. Когда я попыталась связаться с командой поддержки, чтобы выразить свое недовольство, они были недоступны и не обеспечили никакой помощи. Мои неприятные звонки и электронные письма остались без ответа, что окончательно разочаровало меня.

В заключение, я рекомендую отказаться от покупок в Whitecubespace, искать альтернативы, которые предлагают надежное качество, конкурентные цены и отличный сервис. Не стоит поддаваться на завлекательные обещания и красивую обертку, иначе можно быть сильно разочарованным в итоге.

simonovadiana90не рекомендует