Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 03:01

Я бы никогда не посоветовала использовать услуги компании WhitecubeSpace из-за своего хамского отношения к клиентам. Я обратилась за помощью в создание интерьера для своей новой квартиры, но вместо того чтобы обсуждать мои предпочтения и требования, менеджеры компании (они же управляющие) - Юлия и Надежда начали навязывать свои идеи без учета моих желаний.Они также были крайне непрофессиональными в своих действиях и недоброжелательными во время общения, то как общалась Надежда это достойно отдельного отзыва, просто хамка одним словом.
Кроме этого, я была очень разочарована качеством мебели и дизайнерских решений, которые они предоставили мне. Многие элементы были плохо произведены или имели дефекты, а некоторые даже были не совместимы друг с другом. В конечном итоге, я была вынуждена провести с мужем дополнительную работу, чтобы исправить проблемы, которые возникли из-за их работы.
В целом, я считаю, что WhitecubeSpace является одной из самых худших компаний, с которыми я когда-либо работала, и я настоятельно советую вам избегать их услуг. Если вы хотите получить профессионализм и высокий уровень сервиса, то лучше обращаться к другим компаниям.

Маргарита Поздняковане рекомендует