Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 18:24

Его общий вид

На этой картинке мы видим общий вид продукта и по ней понятно, что упаковка из пластика и круглой формы.
Полная информация о десерте

Внешний вид почти целого торта

По стоимости он был весьма не дорог, то есть 107 рублей за вес в 500 грамм. Покупка была в основном для папы, как любителя таких варварский шедевров сладости. Состав соответственно не лучший, но скажем так и в более дорогих десертах встречала химическую базу элементов я. Главное, что всё можно прочесть: название, состав, энергетическую ценность и прочее. Страна производитель Россия, а марка магазинов "Ашан" с наименованием "Кждый День".

Внешне он похож на другие подобные изделия и состоит в основном из безе и креме. Начинка двух видов ванильный основной и украшение крем какао, так же довольно много арахиса в качестве орехов. По цветам это светло коричневый, белый и слегка жёлтый. Вкус с большой сладостью, но если есть тонкими кусочками и запивая кофе или чаем, а можно ещё молоком он(вкус) смягчатся довольно сильно. Поэтому рекомендую, но весьма осторожно, так как пользы от него мало лишь баловство. Да приятного аппетита вам.
Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • *Вкусно, недорогая цена.
  • + приемлемая стоимость
  • Вкус из детства
  • Запах приятный
  • Упаковка удобная
Недостатки
  • Вкусно, нарядно и совершенно не полезно
  • Довольно сильно крошится
  • Состав не лучший
DarkSudрекомендует
16.10.2015
ух, этот тортик по мне - крем и безе) а насчёт состава - всё не так уж и страшно - не каждый же день едим...
захотелось его попробовать)
Увижу - обязательно куплю! Я тащусь от "Полета" ❤️
10.11.2015
Понимаю лучший торт это "Полет", "Киевский" 😉
21.01.2016
rat_Alexa , насчет "не каждый же день едим" - а марка-то называется как раз "КАждый день"))) Я сегодня смотрела на этот торт в Ашане, удивилась цене, состав не такой уж плохой - все же на первом месте слив. масло и другие натуральные продукты. И "Полет" я люблю, а у некоторых марок он в разы дороже.