Полтора года назад в Летуаль купила два средства от Arnaud всего за 700р. Это была пенка для лица и этот легкий скраб. Да, я считаю, что это полноценный скраб для лица. Он нежный, но он выполняет все функции скраба.
Производитель рекомендует наносить на влажное лицо, но я советую попробовать использовать его на чистое, сухое и легкими движениями хорошо масировать и лицо и шею.
Частички мелкие и не царапают кожу.
Хочу предупредить, (но у всех по разному) если у вас на лице есть воспаления, то либо не используйте его, либо скрабьте участки, избегая воспаления. То есть в идеале это средство для очищения нормальной кожи. У меня она жирная, но я с ним подружилась, используя именно на сухое лицо.
Так же, производитель советует пользоваться этим гелем 2раза в неделю, но я использую его через день, а то и каждый день. Провожу легкое очищение и лицо говорит мне спасибо своим свежим видом.
После умывания им таким образом, ощущение будто сбросила старую кожу. Лицо гладкое, мягкое, кожа начинает дышать и это чувствуется. Появляется румянец.
Запах легкий и приятный. Если есть возможность, советую попробовать этот продукт. Сейчас цена гораздо выше, но он очень экономичный.