Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 22:27
Отшумели летние дожди*, и сказала тихо осень: "Жди! А пока ты будешь лето ждать, станешь чаем себя баловать"
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Абсолютно натуральный состав
- Насыщенный цвет, вкус и аромат напитка
Талуларекомендует
Как я люблю такой чай. Чтобы по-летнему фруктовый, да с легкой кислиночкой. В осеннюю хандру - просто идеальный напиток. Еще и полезный)
Мими, какая прелесть. Обажаю ягодные чаи практически в любом виде ❤️ Приятного тебе аппетита 😊
... у Талулы ностальгия, а у меня теперь концерт Шуры в голове %) Даже "три кота-три хвоста" затмили летние дожди
Кстати, вот Ягодные чаи действительно лучше всего осенью идут. По зиме - черные с цитрусами, весной - зеленые, летом ройбуш...
аж чая захотелось 😁
аж чая захотелось 😁
Вот это класс! Так много ягод в покупном чае мне еще не попадалось, но я, как белка, запасаю на зиму замороженные ягоды, чтобы было, что всю зиму в чай добавлять)) Фотки у тебя вышли потрясные, прям уютом повеяло!
Чудесный чай и очень тёплый отзыв) да стоит ягодный чай немецкого производителя, аж стало интересно, что там в составе. Опасаюсь, что все далеко не так радужно, как в вашем.
Ва-а-ай, какой чай замечательный 😊
Я что-то подобное давным-давно пила, будучи в гостях у родственницы-бабушки, проживающей в деревне 😊
от отзыва, действительно, какой-то теплотой веет :3
от отзыва, действительно, какой-то теплотой веет :3
Соблазнительный чай. У меня есть ягодно-травяной, но там просто фильтр-пакетики, не так живописно смотрится.
Стойкости и хороших результатов на пути к еще большей красоте 😉
Стойкости и хороших результатов на пути к еще большей красоте 😉
Очень подробный и полезный отзыв! Интересно было почитать, так художественно. Сама покупаю иногда этот чай: радует что за год качество не используется. Единственное иногда дети тягают из банки малину. Злюсь и ругаюсь)))
Ой, а мне в детстве дедушка на огороде, когда жуков приходили с картошки собирать, похожий чай делал, тоже ягодок в котелок, листьев смородины ещё с мятой 😊
Ну до чего же аппетитные фото. Чай такой попробовала бы с превеликим удовольствием.
Обожаю такие чаи, у меня прям целая ягодная коллекция на работе. Пью теперь или ягодные сборы или травяные, стараюсь от зеленого уйти вовсе. Тут еще и помол такой крупный-крупный, удобно заваривать в стеклянной колбочке 😊
Хотела бы я потестить чаек...)))
Но мой, который прислали на НГ, уже давно закончился 😁
Очень люблю такие напитки. Особенно по осени)
Но мой, который прислали на НГ, уже давно закончился 😁
Очень люблю такие напитки. Особенно по осени)
конечно вкус пресный,это аромтизаторы только усиливают аромат)тык натуральный состав 😊
У меня два впечатления) 1 - ЦА производит чай?? куда я в Судаке смотрела?! Или это новинка) Только лечебные травяные сборы у них помню. Покупаю крымские чаи при возможности, запасаюсь) и 2 - там целые ягодки малины ❤️ Да, такой чай точно полезнее того, что мы в пакетиках супермаркетных обычно пьем...
Здорово! Можно вечером пить без риска перевозбудиться от кофеина и заполучить бессонницу, а днем в чай добавлять 😇 Люблю, когда есть простор для творчества 😊