Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 18:31

неделя или более

Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)

Пришло время начинать рассказывать о то, чем я пользуюсь в быту, а не чем крашусь или умываюсь!) Самое приятное в 23 это достать свои вещи из стиральной машины и почувствовать запах свежести и чистоты. Сегодня на обзоре у нас капсулы.

Внешний вид:

Капсулы для стирки Meine LIEBE 3-в-1 MIX Active универсальные.

От производителя:

Универсальные капсулы-концентрат для стирки mL Mix Active, 50 шт. разработаны под контролем немецкой фабрики бытовой химии GruenLab. Капсулы для стиральной машины - это самый современный и практичный формат стирки без разводов. Капсулы mL эффективно отстирывают загрязнения как в холодной, так и горячей воде, а также используются для стирки в любых стиральных машинах.Капсулы для стирки mL Active Mix 3 в 1 - это гель для стирки, кондиционер и пятновыводитель в одном средстве. Капсула не требует распаковки, а просто размещается в барабан стиральной машины, после чего загружается белье, и выбирается оптимальная программа стирки в воде любой жесткости и температуры от 25 до 60°С.Капсулы с концентратом mL подходят для ежедневной стирки, помогают отстирать пятна, сохраняют цвет ткани, устраняют неприятные запахи и заметно разглаживают ткань благодаря кондиционеру в составе. Благодаря формуле-концентрату стирка капсулами mL экономична и эффективна. 1 капсула способна постирать 2-5 кг одежды, 2 капсулы - до 10 кг.Капсулы для стирки эффективны для стирки цветного, белого и черного белья,, поскольку в состав стирающего геля внутри капсулы входят компоненты, защищающие цвет ткани. Капсулы подходят для стирки повседневной одежды из хлопка, полиэстера, а также для стирки тканей, требующих особого ухода: для стирки пуховиков, спортивной, детской и зимней одежды, тканей из мембраны и нижнего бельяКапсулы mL MIX Active не только эффективны и практичны, но и экологичны благодаря бережному составу без хлора, парабенов, агрессивных ПАВов, оболочке из биорастворимых разлагаемых компонентов.Попробуйте инновационный формат стирки - капсулы от бренда mL для эффективной, бережной, экономичной стирки ваших любимых цветных вещей.

Капсулы это просто лучшее изобретение, если говорить про стирку. Они хорошо растворяются. У меня часто в карманах остается порошок после стирки, но тут такого точно не случится. А еще очень много темных вещей и на них тоже нет никаких разводов.

Страна производитель:

Россия.

Количество капсул:

25 либо 50 штук.

Цена:

665-1132 рубля.

Где приобрести?

Валдберис и озон.

Это достаточно выгодно, учитывая, что капсулы Tide сейчас стоят около 399 рублей за 15 штук.

Упаковка:

Достаточно экологичная в сравнении с другими марками. Удобный зип пакет, отрывается ровно и закрывается много раз без проблем.

На обратной стороне содержится самая важная информация по использованию, составу.

Какой состав?

>30%: вода деминерализованная; 5-15%: анионный ПАВ; неионогенный ПАВ (алкилполиглюкозид) <5%: бетаин, глицерин, этилендиаминтетраацетат натрия, отдушка, краситель, консервант.

Что внутри упаковки?

Капсулы в количестве 50 штук. Ни одна капсула не лопнула, все в целости и сохранности, а самое главное они не слиплись между с собой за счет герметичной упаковки.

Размер капсул:

Капсула небольшого размера, что плюс. Вам не нужно набирать целый барабан у стиральной машинки, чтобы организовать стирку. Одна капсула рассчитана на вес до 5 кг грязного белья. Так удобно дозировать капсулы и если вес 10 кг, то вам понадобится 2 капсулы. Арифметика простая, в чем большая экономия времени и средств.

Я покажу результат на примере своих джинсов, которые имеют застарелые пятна на внутренних швах штанин. Я имею средний рост и они немного мне длинные и поэтому получается такая история...

Штанины до:

На фото видны явные следы, которые не ушли с 2 стирками и уже являются старыми. До этого они стирались порошком.

Капсулы в барабане:

Я загрузила примерно 5 кг вещей. Все вещи из цветной категории, конечно можно было бы загрузить и полный, но у меня просто и не было столько грязных вещей.

Эффект после:

Отмечу, что после стирки вещи приятно пахнут, а мои джинсы не стоят колом. Они стали мягче и хорошо отстирались пятна. В машинке не было оболочки, что иногда встречается. Я не использовала дополнительно кондиционер. Вещи не стали светлее и цвета не перемешались. В целом это отличные капсулы за свою цену, а учитывая их количество и цену, то это хороший аналог популярных.

А с Вами была Ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)

Достоинства
  • Надёжная оболочка
  • Отлично отстирывает
  • Приятный легкий аромат
  • Удобная упаковка
Ханна Монтановнарекомендует
19.06.2023
Беру на заметку, как раз собиралась покупать капсулы