Опубликовано 18 Май, 2013 - 16:15
Оттенки 15, 20, 10. + СОВЕТ КАК ХОДИТЬ С ШЕЛЛАКОМ БОЛЕЕ МЕСЯЦА ;) (+++фото)
Достоинства
- Доступная цена
- Нет неприятного запаха
- Хорошо держится
La_Morрекомендует
ekbodr, Данный лак по сути и есть шеллак. Если вы откройте их официальный сайт, этот лак будет идти под графой Гель-лак-шеллак
Кстати, если не сложно, скиньте в ЛС ссылку на оф. сайт, где такое написано. Не подумайте, я не забияка, что бы до всего докапываться, просто действительно стало интересно
Я советую вам разобраться что такое гель-лак, что такое шеллак. Очень многие (даже сами мастера) часто путают что есть что.
Шеллак - это гель-лак от фирмы CND, это их запатентованное название гель-лака.
Гель-лак Наоми (или любой другой фирмы) неграмотно называть шеллаком. Это просто гель-лак.
Это тоже самое что все сенсорные телефоны с большим экраном называть айфонами или даже не знаю что привести в пример...
Шеллак - это гель-лак от фирмы CND, это их запатентованное название гель-лака.
ekbodr, на самом деле я не вижу смысла в дискуссии. Думаю многие как и я не видят разницы между шеллаком и этим гель-лаком. Выглядит так же, в носке аналогичен. Тем более в контексте гораздо понятнее шеллак, а не гель-лак (потому что гель-лак у меня, например, ассоциируется с обычным лаком, отличающимся только по текстуре от обычного) Мне не принципиально шеллак это или гель-лак, поэтому не вижу смысла так глубоко ковырять. Я приложила фото и дала свой совет для маникюра, и не более. Просто специфика этого лака аналогична шеллаку, и многим кто делает шеллак будет интересен мой совет.
Девоньки,не спорьте насчет шеллака,я тоже заходила на официальный сайт Наоми,там действительно упоминается слово "шеллак",евидно это-не более,чем коммерческий ход производителя,рассчитанный на несведущего покупателя...У нас Шеллак уже стал нарицательным-таким,как ксерокс,памперс и тампакс. ,так что смысла в дискуссии не вижу.Пусть производитель называет,как хочет,хоть Швандипулька-лишь бы качественный продукт выпускал!
Вообще-то у меня другой вопрос к автору отзыва-чем вам снимали этот гель-лак? Спрашиваю не из праздного любопытства,скоро клиентка придет на снятие.И каково состояние Ваших ногтей после снятия? Не ослабели ли ногти? Жалею,что себе положила сразу Леди Виктори,а не Наоми....теперь вот лечу,пока не срастет полностью истончившаяся пластина,потом Наоми хочу положить...
Вот чем снимали точно не скажу... Знаю что только все эти блестки и если сверху покрывали каким-то лаком, прозрачным например, то надо предварительно стереть, а потом уже снимать саму основу.
А насчет самих ногтей, то у меня все отлично. Ногти в отличном состоянии, хуже ничуть не стали) Под лаком конечно ноготь не полированный, а зашлифованный, что в принципе логично)
Но может их состояние будет зависить и от самих ногтей, потому что у меня свои, тьфу-тьфу крепкие и очень быстро растут)
Еще вопрос по поводу снятия-вам мастер просто спиливала гель-лак сухим способом и накладывала заново или спиливала глянец,а после размачивала(это когда на пальчик кладется четверть ватного диска,пропитанного ремувером и каждый палец заматывается в фольгу на 10 мин,а потом счищается лопаточкой)?Простр многие мастера говорят о том,что "купания"в ремувере либо в ацетоне сильно сушат ногти и их проще и надежней просто пилить...Мне интересно ваше мнение,автор.
Тот же вопрос и к ekbodr-судя по вашим отзывам,вы делаете данную процедуру в домашних условиях-чем снимаете,делаете ли ногтям передышку,в каком ногти состоянии? Ваши впечатления?
Мне делали: ватка + раствор и под фольгу, минут 10 и лопаточкой все снимали. Ну вот моим ногтям ничего от этого) Я лично делаю без перерывов, тоесть с февраля ногти "не отдыхали" С последним маникюром уже около трех недель, ногти прилично отросли - не гнутся, не ломаются)