Опубликовано 19 Октябрь, 2011 - 04:09

У меня помада Wild Rose SPF15 от Lumene оттенка № 83 (см. фото). Ну для масс-маркет и для "Люмене" в частности, само качество помады - довольно неплохое, но конечно же с помадами марок "люкс" сравнивать даже не стоит - качество сильно отличается и никак "Люмене" не "проканает" под люксовые помады (хотя бывали у меня случаи, когда именно помада марок "масс-маркет" выглядела и вела себя ничуть не хуже люксовых и даже иногда - получше некоторых "люкс")...

Однако помада вполне себе приличная, я в магазин за продуктами или просто по улице (чтобы губы не сохли и не обветривались и при этом без особых претензий) с ней прекрасно бегаю. Ложится без комочков, не скатывается в процессе ношения. Оттенок №83 я наношу в 2 слоя, потому что он с перламутром и в один слой как-то может неровно ложится, или мне кажется.

АРОМАТ - это нечто! Так пахли помады моей бабушки произведённые в СССР. Реально запах совковой гигиенической помады... ну вроде отдалённо можно уловить ещё примесь чего-то ароматизирующего, возможно даже цветочно-фруктового... но сильнее всего в нос шибает именно запах вот этого воскового "не пойми чего", что ни с чем не спутаю никогда, так пахнут дешёвые помады.

Далее, ВКУС - тоже отпад! Точно такой же как и аромат, советую избегать попадания этой помады в рот... Возможно правда что в магазине она неправильно хранилась (хотя сроки годности и нормальные) и поэтому такой вкус, но я её случайно проглотила при попытках попить воды. Вот уж поимела тошноту. Вкус - от которого начинает подташнивать, вазелиновый... и даже похоже - прогорклый.

Помада Wild Rose SPF15 от Lumene легко может пережить пару приёмов пищи, но обновления/освежения всё же требует, хоть и не стирается начисто. Вообще, даже если цвет в течении дня тускнеет, то перламутр - на месте. Зато благодаря этому перламутру она не такая увлажняющая как эти же помады матовых цветов. Вообще не сказала бы что она действительно увлажняет, скорее просто - не сушит и всё... Вообще уже пожалела что не купила один из матовых оттенков - они действительно более увлажняющиеи выглядят посочнее. Но и держатся тоже так же - без особой стойкости, хотя и не стираются моментально.

Помада немного расползается за карандаш (ну во всяком случае мой цвет), не слишком текучая, но это с ней случилось буквально в первые же 40 минут после нанесения. На фото даже видно в уолках губ и поверх каранддаша немножко.

В целом же помада Wild Rose SPF15 от Lumene довольно прилична, оценку снизила за то что за её стоимость можно подобрать вариант не такой текучий и не менее "увлажняющий".

Алёна Каширинарекомендует
12.02.2012