Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 21:58

Всем огромное здрасте, дорогие читатели.

Хочу познакомить Вас с помадой, которую я обожаю и ненавижу одновременно.
Всем известно, что сейчас у нас в тренде помады темных винных, ягодных оттенков. Раньше я на тренды внимания никогда не обращала, однако в этот раз накрыло и меня.
Наведалась я как-то в Бьюти Маркет, бесцельно разглядывала различные стенды и ВДРУГ мой взор упал на помады GOSH. А конкретно на оттенок 008 Plum. Затестив на руке, я поняла, что она еще и матовая. Милая девушка-консультант увидев мое оцепенение объяснила, что линейка то новая, и входит в нее всего восемь оттенков…Но мне уже было как-то это не важно, я просто знала, что без этой помады из магазина не уйду. Схватила и, собственно, ушла.

Честно говоря, с данной маркой я знакома не была. Нет, слышала, конечно, но ознакомиться с продукцией почему-то желания не возникало. А тут вот и случай представился.

Не буду долго рассусоливать, перейду сразу к виновнице отзыва.

Если говорить о внешнем виде, то здесь все на высшем уровне. Черный матовый увесистый футлярчик, по центру глянцевая вставка с гравировкой GOSH. Стильно и просто. Мне очень нравится. Колпачок прилегает плотно, закрывается со щелчком. Сам стик не шатается, не болтается. В общем шик!

Далее, что мы видим – ЦВЕТ! Девочки. Ну, он МЕГА шикарный. Я не стану ручаться за его уникальность. Наверняка во многих марках есть идентичные оттенки, но я то, как говорится, увидела и влюбилась! Оттенок мой называет Plum, что в переводе есть Слива. И, в общем и целом, да. Сливу очень напоминает. Она прям темно-ягодная. Холодная. Очень холодная. Цвет сочный-сочный. На свотчах при вспышке прям четко видна эта «ягодная сочность», но в жизни цвет ближе к тому, который на фото без вспышки. (Справа без вспышки, слева - со вспышкой).

На этом моменте я приторможу с восхищениями и внесу мощную такую ложечку дегтя!

Тихий ужас начался, когда я попыталась впервые ее нанести. В какой-то момент мне даже показалось, что сделать это будет невозможно. По губам помада отчаянно отказывалась скользить. Было ощущение, будто я вожу по губам пластилином. Я веду ею по губам, а цвет ложиться то отказывается. Я просто растягивала губы. В итоге с горем пополам нанесла и…мягко говоря, обалдела. Цвет лег кусками, подчеркнул все возможные шелушения (хотя при ближайшем рассмотрении губ «ню» я и о существовании их даже подумать не могла). Впрочем, словами я мало что объясню, поэтому прилагаю фото этого кошмара. Со вспышкой и без, чтобы, как говорится, лучше разглядеть.

Я очень долго собиралась с духом, прежде чем написать этот отзыв. Ну уж очень не хотелось мне ругать эту помаду. Не смотря на все ее выкрутасы, я питаю необъяснимую любовь к этому продукту и сама не понимаю почему. Ведь это и впрямь тихий ужас!

Наверное, именно из-за этого я решила танцы с бубнами устроить. Я отскрабила свои и без того нормальные губы, увлажнила бальзамчиком и попыталась нанести эту красавицу еще раз. И, стоит признать, в этот раз все стало выглядеть куда наряднее. Прилагаю картиночки!

Повторюсь, фото со вспышкой прилагаю скорее для того, чтобы было лучше видно, как она лежит, однако цвет реальнее отображается на фото без вспышки! (Те, что сверху)

И вот теперь я могу сказать, что если подобные манипуляции с губами перед нанесением помады Вас не пугают, то на нее стоит обратить внимание, потому что в остальном она хороша.

Кстати, и в нанесении я нашла таки плюс. И это возможность варьировать интенсивность цвета. То есть можно слегка прикладывающими движениями придать легчайший оттенок губам, легонечко растушевать пальчиком и у вас шикарные губы ненавязчивого, но сочного оттенка, близкого к натуральному, но в разы лучше. Покрываем сверху прозрачным блеском и получаем еще и глянцевый эффект. Можем нанести помаду кистью и получаем полупрозрачный, но яркий цвет. Ну и, конечно, нанесение из стика (самое, на мой взгляд, сложное, но и удобное за счет угла среза стика…он идеален для ровного очерчивания контура губ), благодаря которому, при наслаивании мы можем получить такой цвет, как и в упаковке. Единственное условие при всем при этом, это, конечно, ИДЕАЛЬНЫЕ губы. Идеальнее идеальных даже. И вот тогда простора для маневров более чем достаточно.

Производитель говорит нам, что помада матовая. Да, матовая, но не наглухо! Не нужно ждать от нее матовости такой, как, к примеру, у моей любимой Буржуа. Она в итоге до конца не застынет. НО! Я бы отнесла это и к ее достоинствам, потому что, не смотря на этот факт, с губ убегать она не спешит и при скромном поцелуе в щечку, на вашем избраннике следов не останется (проверяла). Чай, кофе, сок, вино она тоже с легкостью переживет, впрочем, как и овощной салатик. Что посерьезнее – вряд ли.

Далее – ощущения. Это снова плюс. За счет того, что помада не наглухо матовая, никакого дискомфорта в носке она не доставляет. Губы будто обволокли чем-то мягким, теплым и приятным. Сухости так же не наблюдается и это еще один плюс!

Следующий пункт – стойкость. Это и плюс, и минус. Объясню почему. Дело в том, что буквально через час нОски, пигмент помады в губы въедается. Очень сильно въедается. Если говорить о серьезном приеме пищи, то помада его не выдержит, она вроде как сотрется с центра губ, но ягодный пигмент останется еще очень и очень надолго. И стереть его не представляется возможным. Создается ощущение тинта на губах. Лично мне это очень нравится, но для кого-то может оказаться проблемой. Фото на губах, к сожалению, нет, есть на руке.

Запах. А запах едва уловимый. Химмозный, чуть сладковатый, но очень слабовыраженный.

Что ж, попробую сейчас коротенечко сделать выводы.

Начну с ПЛЮСОВ

+ Шикарная упаковка
+ Красивейший цвет
+ Удобнейший угол среза помады
+ Возможность варьировать интенсивность цвета
+ Комфортные ощущения в нОске, не сушит губы
+ Отсутствие запаха

МИНУСЫ

- Ложится кусками
- Подчеркивает ВСЕ шелушения на губах
- После удаления оставляет пигмент на губах

Да, Плюсов гораздо больше, но Минусы довольно существенны, поэтому, нужно Вам такое сокровище или нет, решать только Вам. Надеюсь, что мой отзыв помог Вам определиться с решением!

Я данной покупкой скорее все же больше довольна, чем нет!)

Спасибо за внимание!

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не сушит
Оленёнок_23рекомендует
05.11.2015
Ооо... Как мне нравятся помады от Гош! Меня вообще влюбила эта марка с первого знакомства! Я всё никак не могла добраться до именно этой серии Вельвет Тач, но помад из серии ХайГлосс у меня уже 5 или 6 😁 И я их обожаю!
Очень жаль, что эта серия настолько капризна, хочется верить, что это издержки цвета (?).
Но цвет Ваш, действительно великолепен!
05.11.2015
Цвет бесподобный, но такие сложности с нанесением... нет, на это я пока не готова
05.11.2015
ядреная помада...столько мучений с ней, а цвет красивый
05.11.2015
Удачливая, может у меня еще руки не из откуда надо растут)) Или губы не настолько в хорошем состоянии, как я привыкла думать) Я натыкалась в сети на свотчи этой и других помад из серии, и вроде как ведь у людей все нормально!
Спасибо большое!)

Miyo, я тоже думала, что не готова) Но время от времени рука тянется)

verginmary13, невероятно красивая) Спасибо!))
06.11.2015
На губах смотрится классно) но я не пользуюсь настолько яркими помадами, они мне не идут((
06.11.2015
_Melody of Love_ , мне кажется зря Вы так критично) вот такие ягодные и впрямь могут не подойти, но глубокий красный, винный, я думаю, будут Вам очень хорошо!))
01.02.2016
Люблю подобные оттенки.
Но тут качество Гош подкачало 😕 .