Несколько месяцев назад я узнала о таком чудо-средстве, как красящая пудра для волос Powder Maycheer от Pang Pang. В оригинале это средство называется как средство для окрашивания залысин, но многие пользуются ею как средством для подкрашивания седых корней в промежутках между окрашиваниями.
Заказала я это средство на Алиэкспресс, и через месяц получила. Выбирала оттенок для своих темно-русых волос - номер 01. Обошлось оно мне в 2 доллара.
В первую очередь хочу сказать, что мне пудра пришла не в целости, а немного надкололась внутри и рассыпалась по коробочке. Крышка легко открывается, внизу есть пуховочка, которой нужно наносить пудру.
Ну и главное, есть ли эффект подкрашивания? Наносила несколько раз на область с седыми волосками, и не увидела нужного эффекта. Да, есть небольшой эффект припудривания, волоски кажутся не столько седыми, сколько выгоревшими на солнце, но ожидала большего( Или стоило бы наносить много, но, если честно, я считаю, что это средство действительно больше для создания эффекта густоты волос, а не подкрашивания седины.