Опубликовано 15 Март, 2018 - 17:00

неделя или более

Всем привет.

Хочу рассказать - как чисто случайно, открыла для себя невероятно божественные и красивые тени, от производителя UCANBE. Кто бы мог подумать, что за 114 рублей может произойти ЧУДО!!!

Я люблю и использую тени для глаз с 14 лет, а это уже почти 18 лет))))) Тени однушки - это не про меня. Мои фавориты - это палетки с тенями, и конечно же, я стараюсь находить такие, в которых все оттенки были бы моими, ну или хотя бы бОльшая их часть. При этом я не люблю пользоваться одним и тем же долго. Поэтому для меня приоритетно маленькое количество теней в упаковке, чтобы быстрее кончались и быстрее можно было бы купить что то новое)

Кончено же, одним из самых первых, был мой поиск теней на АлиЭксперссе. Почему там? Ну хотя бы ради разнообразия, конечно же я понимаю, что лучше купить через пробник в магазине, у более известных фирм. Но природное чувство любопытства взяло верх и решила присмотреться к теням из Китая.

Но любопытство любопытством - а разум еще не окончательно покинул мою голову, и поэтому я решила сначала почитать отзывы и просто посмотреть что самое ходовое на Алике и о чем наибольшее количество реальных отзывов.

Не спорю, известных и ходовых марок из Китая оказалось несколько, причем почти все я захотела попробовать, но именно в этот раз я остановилась на марке декоративной Китайской косметики UCANBE.

У данного производителя несколько серий декоративной косметики, несколько видов и много много положительных отзывов. Я решила начать.

Мне очень понравился дизайн - эта неизменная балеринка на упаковке очень притягивает взгляд и создает какое то ощущение модности и качественности. НЕ знаю. Может бред - но мне так показалось. Скорее всего данный бренд UCANBE относится к серии бюджетной декоративной косметики в Китае. Этот вывод я сделала на основе цены, за которую она продается.

И так, в этот раз моей первой покупкой от данного бренда стали плетка теней. Оттенок 01.

Купила ТУТ.

Заказала я их 15 февраля, пришли они мне 7 марта. Я считаю это очень быстро.

Упакованы были на совесть - в большой пакет с пупыркой, в фирменную коробочку с балеринкой и сверху плотная пленка. Доехали без единого скола, сами тени не рассыпались - все в целости и сохранности

Мне было безумно приятно просто держать их в руках. Вот даже если сравнивать с нашим самым ходовым аналогом Руби Роуз - эти, выглядят более качественно и стильно.

В комплекте сами тени - 10 разных цветов + двухстороння кисть спонж.

На оборотной стороне состав, цветовая схема( у меня 01) и граммаж. Всего в палетке 10 цветов общей массой 10гр., т.е. по 1 грамму каждый оттенок.

Ну честно - прям кайф) Мне очень нравится они просто в коробочке, все таки я визуал - мне важно чтобы были красиво))

Ладно - открываем:

Сами тени прессованны хорошо, повторюсь ничего не посыпалось. Оттенок совпадает с тем, что я заказала 01.

Сделала свотчи на руке, наносила кистью с ворсом натуральной белки, на руке база от Амвей Аристи. Наносила в один слой.

Что я могу сказать - это что то НЕВЕРОЯТНОЕ, все абсолютно все оттенки МОИ НА 100%

Ложатся они прекрасно, слева направо: 2ой и 5ый немного сыпались, но это связано с тем что они самые блестючие и одни из самых светлых.

Наслаиваются великолепно. Вообще вопросов нет!

Расход: самые светлые и самые блестящие уйдут самыми первыми. У них расход большой. Самые темные оттенки (4ый, 7ой и 10ый) не сыпаться вообще и очень плотные при нанесении.

Все 10 оттенков,без исключения шикарно наносятся и тушуются!

Я до сих пор сижу и щипаю себя, неужели за 114 рублей можно приобрести такие качественные тени???

Стойкость: я носила их 12 часов в первый день и 15 часов в два последующих, они справились!!! У меня сухой тип кожи, я не наношу базу под тени. И вот без базы мои тени под конец дня сохранили с свой первозданный вид! Я в восторге!

Самих теней в коробочке по 1 грамму, это мало - они быстро кончатся, и это для меня ПЛЮС!!! Так я успею попробовать еще больше всего разного.

В общем у меня от этих теней сплошной экстаз! Я так рада что решила их купить и купила.

Выводы:

- соотношение "цена - качество" просто БОМБИЧЕСКОЕ! Качество этих теней должно оцениваться и стоить дороже. Я купила бы их и за бОльшую стоимость!

- оттенки и попадание их "картинка/ожидание и реальность" 100%

- нанесение и стойкость выше всяких похвал!!!!

- маленький обьем способствует пробовать что то новое или повторить этот прекрасный набор)))

- красивый внешний вид продукта и красивая привлекательная упаковка

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рекомендую присмотреться к этому бренду косметики и к этой серии теней! Они великолепны!

Однозначно рекомендую бренд UCANBE к покупке!!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * красивая упаковка
  • *Доступная цена, *Лёгкие и удобные
  • +не вызывают аллергии, не сыпятся
  • Легко тушуются
  • Оттенки ходовые
  • Прекрасно наносятся
  • Соответсвует описанию
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
♥❤LarMa❤♥рекомендует
я такую же палетку заказала, но в другом оттенке № 5 что ли, там, где есть матовые, без блеска. еще не пришло, усиленно жду. Ваш отзыв ободряет. еще базу этой марки и 2 помады ожидаю 😁 не смогла остановиться
15.03.2018
Однозначно ожидание не напрасное!!!! Я тоже приглядываюсь к помадам, и к тоналке - воодушевилась качеством теней)
Неплоха палеточка
15.03.2018
Спасибо! Мне сразу захотелось выкинуть все мои текущие.... Насколько мне её одной хватает.
20.03.2018
Ой, я тоже жду такую палетку, только в других оттенках! 😂 Правда, ко мне они долго что-то добираются. После вашего отзыва ещё больше захотелось её получить 😊
20.03.2018
Мне быстро пришли, даже как то было неожиданно)
Поверьте - ваше ожидание не напрасно!!!)))