Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Подводку-фломастер для глаз 7 DAYS B.colour
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 2 мл.
✅Производитель: Китай.
✅Бренд: B.colour.
✅Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
✅Оттенок: 02 Black Star.
СОСТАВ
AQUA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, PHENOXETHANOL, XANTHAN GUM, CARBON BLACK.
Лично у меня, после использования подводки, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Твое секретное оружие — двусторонняя подводка-штамп для глаз 7DAYS B.COLOUR / 02 BLACK STAR. С одной стороны — черный лайнер, а с другой — штамп-звездочка. С ними ты сможешь создавать универсальные мейки на каждый день, для вечеринок и фотосессий. Подводка-штамп обеспечивает насыщенный черный цвет и суперстойкое покрытие, которое не смазывается, быстро сохнет, сохраняет насыщенность и четкость на весь день. В коллекции 3 черные подводки со штампиками в виде сердечка, звездочки и луны. Используй их вместе или по отдельности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Подводка поможет легко прорисовать тонкие линии и четкие стрелки, а тату-штамп в форме звездочки добавит акцент в макияж. Для удаления используй средство для снятия макияжа.
УПАКОВКА
Подводка имеет пластиковый голубой футляр.
Визуально продукт мне нравится.
Он достаточно яркий и симпатичный, в стиле бренда.
Имеется слюда прозрачная.
Так же есть информационная наклейка.
Аппликатор фетровый, но очень удобный в использовании.
С другой стороны есть штампик в виде звездочки.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✨Подобные подводки-лайнеры я люблю.
✨Сейчас я активно начала вновь рисовать стрелочки, поэтому лайнеры для меня актуальны.
✨У этой подводки глянцевый финиш.
✨Подводка не трескается ,позволяет себя наслаивать.
✨Можно нарисовать стрелочки самые тоненькие, так и широкие.
✨Аппликатор мне понравился, он очень удобный.
✨Подводка рисует хорошо, без проплешин.
✨Пигментация отличная.
✨Снимается простой мицеллярной водой.
✨При этом она достаточно стойкая, под дождем или снегом не подведет.
ИТОГ
Подводка получает от меня 5 звезд! Классная подводка! Рисовать стрелки очень просто с ней.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Подводка-фломастер для глаз Lucas Cosmetics EYELINER PRO
- Подводка-штампик BEAUTY BOMB «Сердечко» BFF Eyeliner & Stamp 2 in 1
- Подводка-фломастер для глаз BEAUTY BOMB Supernatural "Tattoo liner"