Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 10:10

Я нашла свою идеальную базу !!!

Этот продукт универсален !!! Спасибо JUST за замечательные продукты которыми они нас радуют !!!

И так

легкая кремовая текстура с мельчайшими перламутровыми частичками , в заключении дающие персиковый оттенок базе Увлажняет кожу, тональный крем прекрасно ложится на базу, совсем нет жирного блеска. Можно использовать в качестве хайлайтера, поверх базы и тонального крема, отлично подсвечивает кожу, даря нежное свечение ))) Я чаще использую её смешивая с тональными кремами этой же фирмы . Вот к примеру на фото использован 108 оттенок тонального крема JUST Hudrating foundation

голая кожа , а вот так выглядит кожа с этими двумя смешанными продуктами Я так легко (и совсем не дорого) получила из своей проблемной , сияющую здоровьем отдохнувшую кожу )))) Поры не забивает. Имеет степень защиты от ультрафиолета SPF18

Достоинства
  • + SPF 18
  • Продлевает макияж
Irissssskaрекомендует
07.02.2015
Понравился результат.
21.02.2015
...я вижу, что Вы очень близко познакомились с этой незнакомой мне до этого маркой ))
я сейчас использую прозрачные базы с такими же частичками и без них...а тут - сразу легкий сглаживающий эффект
25.04.2015
классный эффект, и макияж красивый!)