Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 16:13

Я не спец, и пользоваться проф косметикой для волос только учусь. Экспериментирую с красками, способами окрашивания. Фото До- натуральные корни 6 уровня, около 5 см непонятного цвета (неудачное предыдущее окрашивание) и далее осветления длина 10 уровня.

Решила попробовать оттенок 10.10 от марки Брелил.

С краской использовала окислитель 9%. Фото в процессе

Результат меня подрастроил(((

Фото после смывки

​​​​​​Рыжие корни, с таким цветом ходить невозможно. Мастер мне рассказывал когда-то о цветовой бане. Потому я решила смешать фиолетовый микстон, 3% окислитель и шампунь. Нанеся на корни выдержать некоторое время и смыть.

Знаю, что оранжевый убирают синим, но такого микстона дома не оказалось. Фиолетовый хоть немного приглушил рыжину. Фото После немного приятнее. В тени на улице

При дневном свете.

И хотя краска приятная в использовании, но от цвета 10.10 я не ожидала такого конкретно рыжего, единица совсем не справилась без осветления базы, даже на натуральных корнях.

Так что девочки, не надейтесь на палитру, без осветления базы краска не поможет. (если уровень краски выше чем уровень базы).

Теперь только супра на 3% и последующая тонировка на 1,8%. И то без корректора и так не обходится.

Фото после осветления супрой корней и тонировкой корней оттенком 9.02, на длину сэмульгировала. Что-то нормальное наконец на голове)))

Достоинства
  • Большой объем 100 мл
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Продается только в специализированных магазинах
  • Цвет не соответствует заявленному
Patriciaрекомендует