Моя любовь к блескам Maybelline началась много лет назад. Тогда появился шикарный, на мой взгляд, блеск Water shine, а затем тот же блеск с россыпью бриллиантов и припиской Diamonds. Был период когда я покупала только эти блески, но потом, получилось так, что мне на разные праздники дарили разные блески и я на несколько лет забыла о любимой марке.
И вот, совсем недавно, я узнала, что любимую линейку сняли с продажи. Причем это касается и помады, которой всегда пользовалась мама.
Тут-то и начались мои метания. Новый блеск я выбирала два месяца. Не просто периодически заходила в магазин и присматривалась. Я каждый день, методично, заходила в различные косметические магазины, рассматривала ассортимент, пробовала различные варианты, но ни один меня не устраивал. Проблема, по большей части, заключалась в выборе цвета. Любимые прозрачные розовые оттенки вышли из моды и пришло время ярким ягодным цветам, насыщенным красным, нюдовым и т.д. Вот из них то у меня и не получалось выбрать оттенок, который мне бы подошёл.
Выбрала я блеск совершенно случайно. В Подружке мне вручили купон на скидку на марки L’oreal, Maybelline и др.
Я уже выбрала себе блеск у Буржуа, но в акции эта марка, к сожалению, не участвовала.
Поэтому я решила ещё раз пройтись по Maybelline. Мне удалось найти похожий по оттенку блеск, только без бриллиантового перелива, какой был у Буржуа. Цвет мне очень понравился. Консистенция тоже устроила. Походив с этим блеском по магазину, заглянув в каждое зеркало, я решилась его взять. За выгодную цену, да еще со скидкой, почему бы и нет?
Итак, теперь у меня на руках блеск Maybelline Lip Studio Gloss.
Купила, его, как я уже писала, в Подружке. В других магазинах не видела почему-то, хотя к стенду Maybelline подходила неоднократно.
Стоимость блеска составляет примерно 220 рублей. Со скидкой мне он достался за меньшую цену.
Объем флакона 6.8 мл.
Мой оттенок №125 называется Berry Brilliance, цвет спелой малины, очень насыщенный и сочный.
Текстура очень мягкая. При нанесении мгновенно разглаживает губы. Для меня это очень важно, т.к. из-за неправильного прикуса, губы у меня постоянно сохнут и шелушатся. Lip Gloss прекрасно маскирует этот недостаток, это во-первых, а во-вторых увлажняет губы и защищает от обветривания и шелушения.
Я этот блеск наношу постоянно. Если раньше я могла забЫть или забИть на губы, то сейчас я начала чувствовать себя без блеска, раздетой. Он добавил мне уверенности в себе, я стала чувствовать себя привлекательнее с таким сочным оттенком. Он даже мужу моему понравился, хотя прошлые яркие эксперименты он категорически не признавал и только посмеивался надо мной, когда я в очередной раз намазывалась каким-нибудь экзотическим оттенком.
С этим оттенком он согласился и признался, что мне идет.
Что касается частоты использования, то тут история такая:
Я крашу губы ровно три раза в день - утром, после обеда и в конце рабочего дня, перед выходом.
Этого достаточно, чтобы выглядеть превосходно. Сам блеск (сияние) со временем пропадает, но цвет держится очень долго, даже после обеда губы остаются малиновыми, но я все равно подкрашиваю, т.к. блеска мне не хватает.
Lip Studio Gloss ни разу не скатался за месяц использования. Этим грешат даже самые мои любимые бренды(Mary Kay, тот же Bourjois). Я могу совершенно спокойно с ним есть и пить и не беспокоится о своем внешнем виде.
На этом фото блеск нанесен на гигиеническую помаду, поэтому смотрится бледнее...
Блеск слегка липкий, при порыве ветра нет такого, что приходится отдирать всю свою шевелюру от губ.
Пахнет он ягодами, как и положено. Вкусненько, но не навязчиво. На губах запах не чувствую, как было, например, с Lumene, когда на меня нападали осы и пчелы в весенне-летний период.
Спонж удобный, аккуратно и равномерно распределяет блеск на губах. Иногда я выезжаю за пределы губ, но это легко корректируется. Карандашом я не пользуюсь, при этом контраст после нанесения не сильно заметен.
Что еще хорошего можно сказать об этом блеске? Наверно я уже все сказала. Я очень им довольна и рада, что мне в руки попала такая яркая новинка. Теперь я хочу приобрести такой же блеск, но другого оттенка.
Irirna мне тоже очень нравятся, я себе уже присмотрела оттенки для следующей покупки 😁 DavveroVero большое спасибо 😊 только уж очень сложно подобрать подходящий оттенок под эту форму...