Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 18:44

полгода или более

В моей жизни макияж = стрелки, и наоборот! Поэтому, жидкие и гелевые подводки всегда есть в моем косметическом арсенале. Обычно я отдаю предпочтение любимой черной, но иногда хочется чего-то новенького. Так в моей жизни появилась малышка IsaDora а оттенке #14 Navy Blue

Общая информация:

• Стоимость: 699 рублей
  • Место покупки: Подружка
  • Объем: 3,7 мл
  • Страна бренда: Швеция
  • Срок годности после вскрытия: 9 мес
  • Всего оттенков: 3

Несколько слов про упаковку

Флакончик подводки весьма обычный, сделан из достаточно прочного пластика. Надписи светлые, нормально читаемые, за достаточно длительное время использования - почти не стерлись.

Длинная ручка аппликатора весьма удобна во время макияжа, я вообще люблю длинные кисти.

Подводка для глаз IsaDora Colorful Eyeliner отзывы

На боках представлена необходимая информация о подводке.

Подводка для глаз IsaDora Colorful Eyeliner отзывы

Для удобства дозирования продукта есть стандартный пластиковый ограничитель. Работает сносно.

Аппликатор

В роли аппликатора - фетровая "кисточка". По началу она была с тонким и острым кончиком, но буквально за месяц не активного использования он начал трепаться. Сейчас, спустя 4 месяца использования (не частого) - он уже стал набирать больше подводки.

Хотя, на самом деле, она и новая не чертила тончайших линий.

Подводка для глаз IsaDora Colorful Eyeliner отзывы

Но радует то, что веко не царапает, и неплохо гнется.

Состав

Состав в декоративке мне не очень важен, но в этом случае мне хотелось о нем знать.

Aqua/Water, Propylene Glycol, Tromethamine, Citric Acid, Oleyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cellulose, Hectorite, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Ethylparaben, CI77491/CI77492/CI77499/Iron Oxides.

Подводка для глаз IsaDora Colorful Eyeliner отзывы

Не "Эко" ради, а для наглядности - прогон по экоголику всех компонентов, не считая пигментов.

4 "отрицательных" компонента - банальная синтетика, которая НЕ вредит коже и здоровью в целом. Экоголик опять зря паникует, и бьет в колокол.

Свотчи

Как я и говорила, аппликатор напрочь отказывается рисовать тонкие линии, поэтому, довольствуюсь тем, что имеется.

Подводка для глаз IsaDora Colorful Eyeliner отзывы

Цвет на самом деле прикольный. До Nave Blue действительно дотягивает. Глубокий синий, с матовым финишем.

Застывает подводка быстро, пальцем не размазывается.

Стойкость и демакияж

Легко удаляется обычной мицелляркой, не водостойкая. Однако, при носке почти спокойно выдерживает рабочий день. Хотя, вру. Хвостики стрелок теряются и размазываются на 4-5 час носки.

Опыт использования и макияжи

Давайте начнем со стрелок?

Подводка для глаз IsaDora Colorful Eyeliner отзывы

В самом начале применения я хвалила в ней все, спустя какое-то время я осознала, что этого зверя нужно наслаивать. И, как только распушился аппликатор - про красивый хвостик у стрелки можно и не мечтать.

В электрическом, теплом свете подводка имеет действительно глубокий, насыщенный, благородный темно-синий цвет.

Но, как только стоит выйти на солнце, будет такая картина:

Подводка для глаз IsaDora Colorful Eyeliner отзывы

Кстати, в холодном свете тоже. Такой оттенок мне нравится даже больше.

На голой коже подводка застывает, и становится "железобетонной", подчеркивая все неровности кожи, и будто скукоживает ее еще больше.

Подводка для глаз IsaDora Colorful Eyeliner отзывы
В макияжах, на тенях, эта подводка становится еще более конфликтной.. Вроде и ровно ложится, кусками не отваливается, но линия выходит шероховатая.

Подводка для глаз IsaDora Colorful Eyeliner отзывы

И да, стойкость на сухих тенях у нее меньше, чем на коже соло.

Самый негативный момент заключается в том, что спустя месяц использования, при нормальном сроке годности, и при адекватных условиях хранения - она начала жечь глаза. Правда, эта веселуха случается не каждый раз.

Вывод

Подводка для глаз IsaDora Colorful - это самое настоящее "от любви до ненависти".

Основные плюсы:

• Отсутствие аромата
  • Красивый оттенок
  • Удобная длинная ручка
  • Матовый финиш

Минусы:

• Аппликатор
  • Эффект "морщинистой" кожи, и неровный край линии
  • Иногда жжется

Сойдет на пару раз, но цена в 700 рублей не оправдана. Игра не стоит свеч.

К покупке не рекомендую!

Благодарю за Внимание!

Mrs_Etне рекомендует
Не самая удачная. Буду знать.
07.09.2020
Мне ни разу не попадалось подводок, от которых жжет кожу 😩
07.09.2020
Плотность хорошая, а вот с кисточкой совсем беда
10.09.2020
У меня сложные отношения с подводками, поэтому не эксперементирую, а покупаю свою любимицу. Была у меня одна, которая тоже жгла кожу, причём первый раз используешь норм, а при ежедневном использовании жжёт.