Опубликовано 27 Май, 2018 - 13:03

Всем большой привет!!!

Обожаю гелевые подводки с кистями в комплекте - это очень удобно и упрощает задачу рисования стрелок. Недавно познакомилась с подводками для глаз от марки Флормар и просто души в них не чаю - какие же они идеальные. Нарисовать ровные, а главное - одинаковые стрелки, не составляет особого труда и время я трачу намного меньше.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

С гелевой подводкой для глаз Gel Eyeliner рисовать стрелки стало проще простого, вы сможете нарисовать изящные стрелочки в любое время, когда пожелаете. С помощью профессиональной кисти, входящей в её комплект, вы сможете создать тонкие или толстые линии. Подводка для глаз Flormar позволит легко создать яркий макияж глаз с идеальным насыщенным цветом благодаря своей практичности. Это один из лучших вариантов, позволяющий сделать ваш взгляд более глубоким.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Цена - 750 рублей.

Объём - 2,2 г.

Место приобретения - ИМ Fcosmetic / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Гелевая подводка для глаз Flormar упакована в картонную коробочку - в целом выглядит очень солидно и привлекательно.

Подводка гелевая для глаз Flormar Gel Eyeliner

На коробочке указана информация о подводке, состав и прочее.

Подводка гелевая для глаз Flormar Gel Eyeliner

Внутри коробочек находятся небольшие флакончики с подводкой - они не тяжелые, т.к. сделаны из пластика.

Подводка гелевая для глаз Flormar Gel Eyeliner

На дне флакончиков можно найти наклеечки с названием цвета оттенка и сроки годности.

Подводка гелевая для глаз Flormar Gel Eyeliner

Каждый флакончик оснащен очень удобной кистью, которая обладает очень хорошим качеством, ворс похож на натуральный.

Подводка гелевая для глаз Flormar Gel Eyeliner

Цвета подводки очень мне понравились - глубокий синий и зеленый. Подводка для глаз ничем не пахнет, имеет очень нежную, кремовую текстуру, которая застывает после нанесения.

Вот названия оттенков: ● Синий - GE02 Deep ocean blue;

Зеленый - GE04 Forest green.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Наносить подводку - одно удовольствие, благодаря очень приятной кисточке и нежной текстуре самой подводки. Стрелочки получаются точными, ровными и аккуратными. Даже новичок справится с задачей.

После того, как стрелочки застыли, они не отпечатываются на веках, не размазываются в течение дня, не текут в жару и не растекаются при дожде или плаче. Это просто шедевральная стойкость - летом и зимой эта подводка проявляет себя только с положительных сторон.

Также, мне очень нравятся цвета, которые я выбрала - синий и зеленый! Покажу их в готовых макияжах.

Зеленый - GE04 Forest green.

Подводка гелевая для глаз Flormar Gel Eyeliner

Синий - GE02 Deep ocean blue.

Подводка гелевая для глаз Flormar Gel Eyeliner

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Мне очень нравится эта гелевая подводка для глаз - всё в ней идеально и ни одного недостатка я не выявила, как бы тщательно ни искала! Я с большой уверенностью ставлю пятерку и очень рекомендую ее попробовать, вы тоже не останетесь равнодушны!

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Отличная стойкость даже на жирной коже века;

✔ Отличная качественная кисть в комплекте;

✔ Легко нарисовать красивые стрелки даже новичку;

✔ Не размазывается и не течет;

✔ Подходит для жаркого лета и морозной зимы.

Минусы:

✖ НЕТ.

Подводка гелевая для глаз Flormar Gel Eyeliner

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Держится весь день
  • Легко нарисовать идеальные стрелочки
  • Отличная кисть в комплекте
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Нет
-Anastasiа-рекомендует
27.05.2018
Очень интересные оттенки. Надо ее найти в продаже. Так как нет оффлайн магазинов в Москве.
27.05.2018
Зелёный цвет не похож на себя.
Никогда не пробовала подобными средствами стрелочки рисовать, обычно жидкой подводкой или карандашом
27.05.2018
Отличные стрелки, я такой кистью ни разу не пользовалась, все больше маркерами.
27.05.2018
Ой а можно я колечко отмечу ? красивое
27.05.2018
Спасибо)) Это с Али, очень недорого стоило, но без него уже не смогу жить, привыкла очень ?
27.05.2018
Удобные кисти у подводок! И цвета красивые!
27.05.2018
Не пользовалась голевыми подводками) красивые стрелки
мне такая подойдет
27.05.2018
Хорошие у тебя стрелки, чего прибедняешься? 😁
и оттенки крутые!!!
27.05.2018
Этой кисточкой получается, а вон той у виниловой подводки - беда(( даже отзыв от этого не идёт.
шикарно смотрятся!
Оттенок Forest green очень понравился! 😊
Очень интересные оттенки
27.05.2018
обожаю заходить в отзывы с подводками и любоваться ровными стрелочками)))мне сия магия недоступна
27.05.2018
Оттенок forest green очень мне понравился
Какая красивая подводка! ❤️
28.05.2018
Красивые вы стрелки рисуете. А я даже подводкой-фломастером не умею?
классная подводка
красивые стрелки)
28.05.2018
Зеленый очень понравился, такой многогранный ❤️
29.05.2018
мне нравится зеленый цвет *_* я бы с удовольствием такой бы пользовалась каждый день
30.05.2018
Люблю подводки в таком формате. Цвета классные!!
30.05.2018
нравятся мне современные новинки, интересные, цветные)