Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 10:11

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это мой первый отзыв, так что не судите строго. Просто и кратко расскажу о продукте, который использовала.

жидкая консистенция

Решила я себя порадовать на день рождения новым тональным кремом. Долго читала отзывы и выбрала этот вариант. Но до сих пор не поняла, откуда столько восторженных отзывов? Решила я внести свою ложку дегтя в эту бочку меда.

как видите крем желтит

Внешний вид и состав. Сам состав можете изучить на официальном сайте, но скажу, что парабенов и прочей гадости в нем достаточно. Упаковка наоборот мне понравилась. Не занимает много места в косметичке и довольно таки достаточный объем - 35 мл. Не протекает и удобно выдавливать крем.

видно отличие с кожей

А теперь об использовании этого тонального крема. Зимой и весной (а именно тогда я покупала этот тональный крем) у меня кожа шелушится и сохнет. И я ищу крема для сухой кожи. Этот же крем ложится на коже пятнами, нисколько не маскирует, покрытие совсем слабое, даже хуже, чем у ВВ кремов. Но еще и подчеркивает шелушения и подчеркивает их даже после того, как я воспользовалась скрабом. На коже лежит маской, я его сильно ощущаю, к концу вечера забивается в складки или просто напросто исчезает, оставив после себя жирный блеск. Без пудры просто не обойтись, а так хотелось. Запах вначале не нравился и был резковат, но со временем я к нему привыкла.

но упаковка удобная и мне понравилась

С оттенком я немного прогадала. Начиталась отзывов, что 3 тон светлее 2, ну и что 3 тон для светлокожих. Я имею не совсем светлый оттенок кожи, так что взяла 2 вариант. Ну и конечно же он оказался темноват, а точнее желтоват. Ну тут уже сугубо моя ошибка, но неприятно, когда цвета идут не по порядку, а как попало.

совершенно не скрывает ни один изъян, тем более мой купероз

Так что могу сказать одно: этот тональный крем не поселится в моей косметичке. Так что я в поиске идеала и была бы не против, если посоветуете хороший тональный крем)) Спасибо за внимание!

желтое больное лицо, да еще и с подчеркнутыми шелушениями
Достоинства
  • Легкий
  • Приятный запах
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Не маскирует выраженные недостатки
  • Не подойдет для жирной кожи
  • Не слишком стойкий
  • Плохо маскирует недостатки
  • Содержит парабены
Anyutafirsovaне рекомендует
16.11.2018
Очень странно, что номер 02 у Вас желтит. Как по мне, то это единственный крем из бюджетных вариантов, который действительно не желтит.
03.05.2019
Может у Вас 3 номер? Вот он точно не желтит. А первый вообще для белоснежек. А 2 номер для меня как песочек прямо( не подошел, желтый.
03.05.2019
Не знаю, как 1 номер, но 3 номер светлее, чем второй. Ни второй, ни третий номер не желтит. Пользуюсь уже более двух лет только вторым тоном.
Возможно вам не качественный товар попался?
04.05.2019
Да, третий тон светлее, чем второй. У Seventeen почему-то так. И второй тон не желтит, покупала в Космо в Киеве