Опубликовано 28 Январь, 2018 - 11:02

один раз

Сегодня я покажу вам пока что единственный песок в моей коллекции от польского бренда WIBO.

Я не то что бы не люблю пески (я про лаки 😉 ) Мне скорее искренне нравится смотреть их на других, но на себе лично мне такую текстуру носить сложно. Шершавые ногти, хоть при притягивают взгляд, но вызывают ощущение тяжести и болезненности, и такой лак хочется очень быстро снять. Это чистая субьективщина, но реально, пески я ношу раз-два в год от силы.

Но этот подкупил меня описаниями девочек в Инстаграме, и я не упустила возможность купить один на пробу.

Лак довольно долг лежал в закромах, пока руки не дошли до него в преддверии головоногих праздников.

Меня реально очень удивила текстура лака. Это и не песок, и не чистый шиммерный, лак, а что то на грани.

Его финиш не сильно шершавый, но и не выглядит как неаккуратный шиммер. Это нежнейшее покрытие мельчайшего вулканического песка на ваших ногтях.

4 оттенок - это очень сложный серо-фиолетовый оттенок с огромным количеством мельчайшей цветной слюды.

Для плотного покрытия необходимо нанести 2 слоя.

В отличии от многих песочных лаков, этот сохнет заметно дольше.

Как говорят, сам себя красит и практически не требует коррекции.

Стойкость это дело индивидуальное, я носила его дня три без сколов и потертостей, и и затем сняла для нового маникюра.

Снимает легко, ногти не царапает.

В качестве украшения я использовала слайдер-дизайн Master Beauty N 83.

Лак считаю удачным приобретением, но не уверена, что буду покупать другие из этой коллекции.

Лак покупала в магазине сети Prostor.

Цена - около 40-50 грн.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вам интересна лаковая тема, подписывайтесь на мои обзоры - irecommend.ru/users/madmoon

У меня много обзоров на лаковые коллекции, я часто рассказываю о редких и интересных марках, делюсь фишками и секретами, и вообще лакоманьяку будет интересно ~_^

▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼▼

Обзоры на декоративную косметику

Мои отзывы об ухаживающей косметике.

Косметические аксессуары

Одежда и аксессуары.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

mad_moonрекомендует
Какой у Вас красивый и аккуратный маникюр! ❤️
Очень красиво получилось! Я тоже не любитель песков, но у меня их 2, другой фирмы 😊
28.01.2018
Приятный оттенок! Маникюр получился красивый и аккуратный!
Какой милый маникюр ❤️
28.01.2018
ух ты какой красивый цвет! хотеть!!!
какой маникюр красивый!!!
28.01.2018
Красивый праздничный маникюр получился.
28.01.2018
Какая красота! Но носить ее и правда тяжеловато...
Ух ты, какая красота! Я в восторге ❤️
маникюр бесподобен ❤️
???Невероятно ???
28.01.2018
благодаря песочной текстуре смотрится очень интересно) был бы просто глянцевым, то скорее всего не обратила бы внимание)
Маникюр бесподобный!
29.01.2018