Этот отзыв о песке...о песке на ногтях. Сейчас в продаже можно встретить огромное множество лаков для ногтей со всевозможными эффектами. Не могу сказать, что все эти спецэффекты мне по вкусу, но вот песочные лаки нравятся. Это уже мой третий "песок", и первый лак от Wibo. Какой же он, "гламурный песок" от Wibo?
Плюсы и минусы лака Wibo WOW Glamour Sand:
- Все пески имеют шероховатую структуру. Величина шероховатости зависит от размера частиц лака: чем бОльше по размеру частицы - тем шероховатей будет поверхность ногтя, покрытого лаком. В лаке Wibo частицы небольшие, поэтому ногти имеют просто неровную структуру, нет ощущения, что можно прямо затяжки на колготках оставить, как это было с лаком-песком от M.A.G.
- Консистенция лака довольно жидкая, для полного перекрытия ногтя мне приходится наносить лак в три слоя.
- Лак очень быстро сохнет. Можно красить ногти поздно вечером перед тем, как лечь спать (именно так я и делаю), и лаку на ногтях хоть бы хны, никаких следов от подушки на его шероховатой поверхности.
- Стойкость отличная, неделю носится без проблем. На фотографиях маникюру 4 дня, причем ничего не подкрашивалось и не докрашивалось в процессе носки. А если и получится скол, то закрасить его этим лаком-песком не составит труда, на лаках-песках не видно, что Вы корректировали и докрашивали.
- Стирать с ногтей песок труднее, чем обычные лаки. Я смачиваю ватный диск средством для снятия лака и прикладываю его к ногтю на полминуты, тогда снять лак намного проще.
- Выбор оттенков лаков-песков от Wibo у нас в магазинах, увы, невелик. Я видела его только в двух оттенках: в цвете асфальта №6 (как у меня) и еще в розово-малиновом цвете (мне он не понравился). Если увижу другие темные пески этого производителя, то точно куплю.
- Во флаконе 8,5 мл лака, со скидкой лак обошелся мне 1 у.е. Очень демократичная цена.
Хороших Вам покупок, красивых и прочных ногтей, и хорошего настроения! 😊
С уважением,
Женя 😊