Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 22:46

Что-то давно в моей коллекции лаков не появлялось никаких новых жителей...и вот стою я в магазине Watsons, смотрю на лаки без особого энтузиазма, замечаю акцию на лаки ТМ M.A.G., причем скидка была существенна...и начинаю рассматривать повнимательнее бутылочки...и вот он, красавец с фиолетовой основой и золотым блеском битых ёлочных игрушек...сердце дрогнуло...и я не смогла пройти мимо и оставить его, сиротинушку, скучать в магазине. ))))

Детальнее о впечатлениях:

1. Кисть у лака стандартная, довольно широкая, прокрашивать ноготь легко и просто.
  2. Консистенция жидкая, но, думаю, быстро загустеет, ибо сохнет за секунды. Если Вы любите дооолго и неторопливо прокрашивать ноготь, то, скорее всего, с этим лаком любви у Вас не получится - наносить его нужно очень быстро и желательно лишь несколькими мазками кисти за раз.
  3. В один слой лак смотрится непрезентабельно...в два слоя подложка лака не фиолетовая, а светло-фиолетовая, ближе к сизому оттенку...я нанесла еще и третий слой и получила именно такую фиолетовую подложку, какой она выглядит в бутылке...т.е. интенсивность цвета Вы можете выбрать сами, лак и в два слоя на ногтях отлично смотрится, просто для меня в два слоя он был светловат.
  4. Лак не пузырит, ложится на ногти шершавой штукатуркой...скрывает все неровности ногтя и неровности нанесения тоже не видны.
  5. Стойкость хорошая, неделю выдерживает на "ура".
  6. Стирается не так просто, как эмали...но все же стирается. Просто смочите ватный диск жидкостью для снятия лака и приложите секунд на 10 к ногтю - и лак без труда сойдет.
  7. Бутылка объемом 12 мл...цена без скидки 25 грн...мне он достался за 15 грн, брала по акции.

Очень интересный лак, мне понравился, хотя я и любитель классических эмалей для ногтей...Советую попробовать этот "эффект штукатурки на ногтях" и Вам.

Хороших Вам покупок!

С уважением,

Женя 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно устойчивый
  • Интересный эффект на ногтях
  • Красивый
Freulein Millerрекомендует
03.11.2014
Ах, как красиво!!!!!!!!!!! 😂
03.11.2014
Очень осенний, красивый оттенок ❤️ и его Текстура совсем меня не отпугивает) жаль я таких у нас в продаже не видела, однозначно бы купила этот оттенок
04.11.2014
Какой же он великолепный! Пора доставать свой Голден Роуз в точно таком же оттенке. А то осень пройдет, а он не выгуляный))
очень красивый песочный лак 😇
мне он нужен!
очень празднично 😊 .
Мне нравится!
Маникюр отличный, лак красивый.
04.11.2014
Очень интересно смотрится! )
здорово , ЖЕНЯ!
у меня ассоциации с Новым Годом 🎉 😂
04.11.2014
Такой лак загадочный, красиво мерцает. Мерещится что-то интимно-новогоднее, ужин при свечах. 😊
Cимпатичный лак 😊
красота на ногтях, понравился
04.11.2014
Красавец, золотистый шиммер придает праздничность и дороговизну оттенку 😊
очень классный оттенок)
04.11.2014
не в моем вкусе такое на ногтях - я люблю глянцевый лак без примесей в виде песка, дождика или прочих блесток... но почитала с интересом))
Такой он классный ❤️
эффектно на ногтях 😊
Симпатичный оттенок 😂
04.11.2014
Очень красивый маникюр и оттенок. 😊
Какой же красавец этот лак! Прямо праздник какой-то! 😊
04.11.2014
Очень нарядный лак! На Ваших аккуратных ноготочках великолепно смотрится. И стойкость что надо.
шикарный лак!
04.11.2014
Не люблю такой лак. Цепляется за все и стереть его сложнова-то
05.11.2014
Красивый, праздничный лак!
оттенок нравится, только у меня такие лаки трудно снимаются с ногтей
08.11.2014
Обожаю таким лаки с большим количеством шиммера, но колготки этот шиммер цепляет тоже не хило.
14.11.2014
Красиво,очень нарядно смотрится ❤️
03.12.2014
Очент красивый лак,богато смотрится) но я представляю сколько усилий надо,чтобы его смыть...)
06.12.2014
Безумно красивый маникюр!!!!!!! ❤️
03.02.2015
лак очень красивый,но я не люблю глиттеры и все что с ними связано 😞
17.03.2015
Роскошный оттенок) Ногти обалденно выглядят!
08.10.2015
Имею тоже такой оттенок в арсенале,очень нравиться!Но смывать его целая процедура для меня,по уши в блестках потом 😊