Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 22:46
Этот лак может стать врагом Ваших новых колготок, если, конечно, Вы таковые носите :-) ФОТО оттенок № 253
Достоинства
- Быстро сохнет
- Достаточно устойчивый
- Интересный эффект на ногтях
- Красивый
Freulein Millerрекомендует
Очень осенний, красивый оттенок ❤️ и его Текстура совсем меня не отпугивает) жаль я таких у нас в продаже не видела, однозначно бы купила этот оттенок
Какой же он великолепный! Пора доставать свой Голден Роуз в точно таком же оттенке. А то осень пройдет, а он не выгуляный))
Такой лак загадочный, красиво мерцает. Мерещится что-то интимно-новогоднее, ужин при свечах. 😊
не в моем вкусе такое на ногтях - я люблю глянцевый лак без примесей в виде песка, дождика или прочих блесток... но почитала с интересом))
Очень нарядный лак! На Ваших аккуратных ноготочках великолепно смотрится. И стойкость что надо.
Обожаю таким лаки с большим количеством шиммера, но колготки этот шиммер цепляет тоже не хило.
Очент красивый лак,богато смотрится) но я представляю сколько усилий надо,чтобы его смыть...)
Имею тоже такой оттенок в арсенале,очень нравиться!Но смывать его целая процедура для меня,по уши в блестках потом 😊