Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 20:56

Цвет. Всем сердцем люблю Эйвонские лаки, не исключением стал и песочный лак Stardust. Оттенок выбрала Crystalized pink и не пожалела - он бесподобен! Просто необыкновенно красиво смотрится на ногтях 😊 Нежный, бежево-золотистый, такой девичий, он сразу стал моим любимцем среди "праздничных" лаков :-)

Нанесение. Наносится ооочень удобно и легко! Даже если вам сложно аккуратно и ровно накрасить ногти обычным лаком - с этим вы справитесь на отлично! Кисточка мягкая, широкая.

Структура. Сам лак и не густой и не жидкий, состоит из многочисленных переливающихся блесток. В тюбике металлические шарики, не дающие лаку засохнуть.

Стойкость. Носится очень долго, неделю точно, а возможно и дольше. Причем даже если лак слегка отколется на кончиках ногтей, этого будет совсем незаметно, ну вот честно)

Недостатки. Есть конечно и небольшие, по сравнению с красотой лака, минусы. Первое, это то, что лак шершавый) Ну лично мне это немного неприятно. На ногтях, пока не привыкнешь, кажется каким-то тяжелым чтоли) Второе, это то, что его ну очень сложно смывать и скрип при этом такой противненький, бррр.... Но ради такой красоты потерпеть можно)

Несмотря на эти малюсенькие недостатки ставлю лаку заслуженную пятерку! На праздники такой необычный лак именно то, что надо! Идеальные блестящие ноготки - и ваши ручки в центре внимания! 😉

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Легко наносится
  • Необычный эффект
  • Оттенок очень красивый
  • Стойкий
Недостатки
  • Тяжело стирать
  • Шершавый
Little kittenрекомендует
03.11.2015
эхх..они всегда очень красивые ❤️ ..но так сложно стереть 😞
03.11.2015
да, увы 😞
18.11.2015
У Вас очень красивая форма ногтей
Эффектно смотрится.
18.11.2015
Не люблю блестящие лаки, но этот смотрится шикарно ❤️
18.11.2015
очень маникюр понравился, особенно с розовым)
18.11.2015
Может это мне так не везет, но мне еще не попадались лаки с блестками, которые бы стирались без проблем и шершавости ))
18.11.2015
LadyBug а я все надеюсь на такие)))
05.12.2015
как же люблю блесточки))) красота))
24.12.2015
Очень празднично смотрится.
24.12.2015
Какой прекрасный оттенок, смотрится очень красиво на ногтях!
31.01.2016
Классный беру в закладки